
Брускетта с персиками
картофель - 4 шт | |
филе форель - 300 гр | |
лук - 1 шт | |
отварное яйцо - 2 шт | |
помидоры - 4 шт | |
сыр - 100 гр | |
майонез - 70 гр | |
соль, перец - по вкусу | |
фольга - для форм |
Это горячее блюдо из форели очень интересно подается, в форме лодочек из фольги. Готовится быстро, не нужно дополнительно готовить гарнир. Рыбка получается невероятно нежной и вкусной.
Если вы ломаете голову над вариантом горячего блюда для праздничного застолья, хочу поделись с вами вариантом такого блюда из рыбы. Этим блюдом вы точно сможете удивить гостей. Или просто побалуйте свою семью вкусным необычным ужином из рыбы.
Формируем из фольги лодочки. Лучше покупать фольгу подороже, она как правило потолще, хорошо держит форму и ваши лодочки не будут распадаться. Очищенный картофель нарезаем кружочками выкладываем первым слоем в форму. Солим и перчим картофель по вкусу, сверху смазываем майонезом.
Нарезаем филе форели и лук. И выкладываем сверху картошки.
Отварные яйца натираем на мелкой терке, выкладываем следующим слоем и снова смазываем майонезом.
Помидоры режем на кружочки. Выкладываем сверху.
Сыр натираем на мелкой терке, посыпаем сверху и ставим в разогретую духовку на 40 мин. Выпекаем при температуре 180 гр.
К столу запеченную картошку с рыбкой можно подавать прямо в фольге. Приятного аппетита!
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго
Кофейный крем
Запечённые овощи с сыром фета