0 0

Форель в духовке с картошкой, в лодочках из фольги

Форель в духовке с картошкой, в лодочках из фольги

Ингредиенты

картофель - 4 шт
филе форель - 300 гр
лук - 1 шт
отварное яйцо - 2 шт
помидоры - 4 шт
сыр - 100 гр
майонез - 70 гр
соль, перец - по вкусу
фольга - для форм

Это горячее блюдо из форели очень интересно подается, в форме лодочек из фольги. Готовится быстро, не нужно дополнительно готовить гарнир. Рыбка получается невероятно нежной и вкусной.

  • 1 час
  • Порций 3
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Форель в духовке с картошкой, в лодочках из фольги

Если вы ломаете голову над вариантом горячего блюда для праздничного застолья, хочу поделись с вами вариантом такого блюда из рыбы. Этим блюдом вы точно сможете удивить гостей. Или просто побалуйте свою семью вкусным необычным ужином из рыбы.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Формируем из фольги лодочки. Лучше покупать фольгу подороже, она как правило потолще, хорошо держит форму и ваши лодочки не будут распадаться. Очищенный картофель нарезаем кружочками выкладываем первым слоем в форму. Солим и перчим картофель по вкусу, сверху смазываем майонезом.

2
Готово

Нарезаем филе форели и лук. И выкладываем сверху картошки.

3
Готово

Отварные яйца натираем на мелкой терке, выкладываем следующим слоем и снова смазываем майонезом.

4
Готово

Помидоры режем на кружочки. Выкладываем сверху.

5
Готово

Сыр натираем на мелкой терке, посыпаем сверху и ставим в разогретую духовку на 40 мин. Выпекаем при температуре 180 гр.

6
Готово

К столу запеченную картошку с рыбкой можно подавать прямо в фольге. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Нежные куриные котлеты с творогом
следующий рецепт
Ароматные венские вафли в электровафельнице
предыдущий рецепт
Нежные куриные котлеты с творогом
следующий рецепт
Ароматные венские вафли в электровафельнице

Добавить Ваш Комментарий