Ингредиенты
-
4 части Лаваш
-
240 гр. Сардины консервы
-
2 шт. Огурец кислый
-
½ кочана Капуста пекинская
-
200 гр. Томатный соус
-
2 шт. Острый перец
Как приготовить Шаурма с сардинами, огурцами и пекинской капустой
Сытная и безумно вкусная закуска для пикника или неожиданного прихода гостей. Обычно шаурма делается с мясом, куриным, свиным или говяжьим. Но я сегодня предлагаю нестандартный вариант шаурмы – с консервированными сардинами
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Листы лаваша смазать томатным соусом. Соус выбирайте на свой вкус. У меня домашнее лечо. Я его перемолола в блендере. |
2
Готово
|
2. Пекинскую капусту помыть, хорошо осушить от воды и тонко нарезать. Положить с одного краю листа лаваша. |
3
Готово
|
3. Сардины размять вместе с жидкостью вилкой. Выложить на капусту. |
4
Готово
|
4. Огурцы нарезать тонкими кольцами. Выложить на сардины. |
5
Готово
|
5. Острый перец нарезать тонкими колечками. Выложить сверху на огурцы. |
6
Готово
|
6. Свернуть рулеты и разогреть в микроволновке 3 минуты. |