0 0

Шаурма с сардинами, огурцами и пекинской капустой

Шаурма с сардинами, огурцами и пекинской капустой

Ингредиенты

Лаваш - 4 части
Сардины консервы - 240 гр.
Огурец кислый - 2 шт.
Капуста пекинская - ½ кочана
Томатный соус - 200 гр.
Острый перец - 2 шт.

Шаурма с сардинами, огурцами и пекинской капустой

  • 25 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Шаурма с сардинами, огурцами и пекинской капустой

Сытная и безумно вкусная закуска для пикника или неожиданного прихода гостей. Обычно шаурма делается с мясом, куриным, свиным или говяжьим. Но я сегодня предлагаю нестандартный вариант шаурмы – с консервированными сардинами

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Листы лаваша смазать томатным соусом. Соус выбирайте на свой вкус. У меня домашнее лечо. Я его перемолола в блендере.

2
Готово

2. Пекинскую капусту помыть, хорошо осушить от воды и тонко нарезать. Положить с одного краю листа лаваша.

3
Готово

3. Сардины размять вместе с жидкостью вилкой. Выложить на капусту.

4
Готово

4. Огурцы нарезать тонкими кольцами. Выложить на сардины.

5
Готово

5. Острый перец нарезать тонкими колечками. Выложить сверху на огурцы.

6
Готово

6. Свернуть рулеты и разогреть в микроволновке 3 минуты.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector