Рыба в тесте фило

Рыба в тесте фило

Ингредиенты

филе хека - 200 грамм
куриное яйцо - одно
специи - по вкусу
зелень - по вкусу
тесто Фило - 100 грамм
кукурузной муки - 30 грамм
  • 40 минут
  • Порций 1
  • Легко

Филе рыбы, запеченное в тесте фило

Не умеете готовить рыбу сочной, и хрустящей?! Возьмите на вооружение рецепт нашего блюда. Рыба получается идеально сочной и очень вкусной.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. Филе хека нарежьте кусочками. Приправьте специями и панируйте в кукурузной муке. Обжарьте с двух сторон до золотой корочки.

Шаг 2

2. Зелень нарубите мелко. Яйца хорошо взбейте.

Шаг 3

3. Разверните лист теста. Смажьте хорошо яйцом, выложите зелень и рыбу.

Шаг 4

4. Хорошо заверните рыбу в тесто. Сверху промажьте яйцами и присыпьте зеленью.

Шаг 5

5. Отправьте на 10 минут выпекаться до красивой корочки.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий