0 0

Рыба в тесте фило

Рыба в тесте фило

Ингредиенты

филе хека - 200 грамм
куриное яйцо - одно
специи - по вкусу
зелень - по вкусу
тесто Фило - 100 грамм
кукурузной муки - 30 грамм

Филе рыбы, запеченное в тесте фило

  • 40 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Рыба в тесте фило

Не умеете готовить рыбу сочной, и хрустящей?! Возьмите на вооружение рецепт нашего блюда. Рыба получается идеально сочной и очень вкусной.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Филе хека нарежьте кусочками. Приправьте специями и панируйте в кукурузной муке. Обжарьте с двух сторон до золотой корочки.

2
Готово

2. Зелень нарубите мелко. Яйца хорошо взбейте.

3
Готово

3. Разверните лист теста. Смажьте хорошо яйцом, выложите зелень и рыбу.

4
Готово

4. Хорошо заверните рыбу в тесто. Сверху промажьте яйцами и присыпьте зеленью.

5
Готово

5. Отправьте на 10 минут выпекаться до красивой корочки.


предыдущий рецепт
Овсяный сэндвич с летним рыбным салатом
следующий рецепт
Жареная рыба Дорадо со стручковой фасолью
предыдущий рецепт
Овсяный сэндвич с летним рыбным салатом
следующий рецепт
Жареная рыба Дорадо со стручковой фасолью

Добавить Ваш Комментарий