Ингредиенты
-
0,5 кг (Пангасиус или другая) Рыба
-
1 шт. Яйца куриные
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Молотый черный перец
-
для рыбы Приправа
-
2-3 ст.л. Мука
-
200 г (можно замороженного) Шпинат
-
2 шт. Репчатый лук
-
для жарки Растительное масло
Как приготовить Рыбные зразы со шпинатом
В современных кулинарных книгах зразы готовят из фарша (мясного, рыбного или овощного), который формуют в виде лепешки, в середину кладут начинку (любую, по вкусу) и лепят небольшую котлетку. Само же слово «зразы» пришло из польского языка и означает «отрезанный кусок». В 17 веке зразы готовили не из фарша, а из целого ломтика мяса, который предварительно отбивали, скручивали вместе с начинкой и обжаривали. Начинку можно делать любую, насколько позволяет ваша фантазия и финансы. Я вчера готовила рыбные зразы со шпинатом и луком. Получается сочно, вкусно и с хрустящей корочкой. Представляю свой рецепт.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|