Горбуша, запеченная с картофелем и луком

Горбуша, запеченная с картофелем и луком

Ингредиенты

Картофель - 4-5 шт.
Лук - 2 ш.
Растительное масло - 30 мл.
Горбуша - 1 шт.
Соль - по вкусу
  • 1 час
  • Порций 4
  • Легко

Горбуша, запеченная с картофелем и луком

Это блюдо все в одном – и гарнир, и второе к нему. Благодаря тому, что все готовится вместе экономится время и электроэнергия. К тому же все ингредиент пропитываются кусами друг друга

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Горбуша, запеченная с картофелем и луком - шаг 1

1. Картофель помыть, очистить и нарезать кольцами.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Горбуша, запеченная с картофелем и луком - шаг 2

2. Выложить на дно формы. В форму предварительно влить масло и немного воды. Добавить соль и размешать.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Горбуша, запеченная с картофелем и луком - шаг 3

3. Лук помыть, очистить и также нарезать кольцами. Выложить на картофель.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Горбуша, запеченная с картофелем и луком - шаг 4

4. Затем горбушу нарезать на стейки и выложить на лук.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Горбуша, запеченная с картофелем и луком - шаг 5

5. Печь в духовке 15 минут. Затем вынуть горбушу и картофель с луком печь еще 15-20 минут.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий