0 0

Горбуша, запеченная с картофелем и луком

Горбуша, запеченная с картофелем и луком

Ингредиенты

Картофель - 4-5 шт.
Лук - 2 ш.
Растительное масло - 30 мл.
Горбуша - 1 шт.
Соль - по вкусу

Горбуша, запеченная с картофелем и луком

  • 1 час
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Горбуша, запеченная с картофелем и луком

Это блюдо все в одном – и гарнир, и второе к нему. Благодаря тому, что все готовится вместе экономится время и электроэнергия. К тому же все ингредиент пропитываются кусами друг друга

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Картофель помыть, очистить и нарезать кольцами.

2
Готово

2. Выложить на дно формы. В форму предварительно влить масло и немного воды. Добавить соль и размешать.

3
Готово

3. Лук помыть, очистить и также нарезать кольцами. Выложить на картофель.

4
Готово

4. Затем горбушу нарезать на стейки и выложить на лук.

5
Готово

5. Печь в духовке 15 минут. Затем вынуть горбушу и картофель с луком печь еще 15-20 минут.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий