Блюдо из самой обычной привычной нам гречневой крупы, но приготовлено и подано не совсем обычным способом – с филе хека под сыром Моцареллагре
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Лук и морковь помыть, очистить. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке.
2. Лук обжарить на растительном масле в кастрюле, в которой будет готовится каша. Когда лук поджарится добавить морковь. Немного пожарить.
3. Филе хека порезать на куски. Добавить к луку с морковью.
4. Всыпать гречку и залить 2 чашками воды. Посолить, поперчить и добавить орегано. Все перемешать. Довести до кипения, убавить огнь и накрыть крышкой. Варить до готовности.
5. Моцареллу натереть на крупной терке. Посыпать готовую кашу и поставить в духовку при 180 градусах на 10-15 минут, чтобы сыр расплавился.