0 0

Гратен из гречки с хеком под моцареллой

Гратен из гречки с хеком под моцареллой

Ингредиенты

Гречневая крупа - 1 чашка
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Филе хека - 400 гр.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Орегано - 1 ч. л.
Моцарелла - 200 гр.

Гратен из гречки с хеком под моцареллой

  • 1 час
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Гратен из гречки с хеком под моцареллой

Блюдо из самой обычной привычной нам гречневой крупы, но приготовлено и подано не совсем обычным способом – с филе хека под сыром Моцареллагре

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Лук и морковь помыть, очистить. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке.

2
Готово

2. Лук обжарить на растительном масле в кастрюле, в которой будет готовится каша. Когда лук поджарится добавить морковь. Немного пожарить.

3
Готово

3. Филе хека порезать на куски. Добавить к луку с морковью.

4
Готово

4. Всыпать гречку и залить 2 чашками воды. Посолить, поперчить и добавить орегано. Все перемешать. Довести до кипения, убавить огнь и накрыть крышкой. Варить до готовности.

5
Готово

5. Моцареллу натереть на крупной терке. Посыпать готовую кашу и поставить в духовку при 180 градусах на 10-15 минут, чтобы сыр расплавился.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Помидоры, фаршированные фетой с зеленью
следующий рецепт
Салат с куриной грудкой и яблоком “Мечта гурмана”
предыдущий рецепт
Помидоры, фаршированные фетой с зеленью
следующий рецепт
Салат с куриной грудкой и яблоком “Мечта гурмана”

Добавить Ваш Комментарий