Голубцы с рыбой

Голубцы с рыбой

Ингредиенты

Филе рыбы - 350 гр филе минтая, горбуши, дорадо или кеты
Капуста белокочанная или пекинская - 350 гр
Помидоры - 3 шт
Репчатый лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Томатная паста - 2 столовые ложки
Соль - По вкусу
Перец - По вкусу
Зелень - По вкусу
Масло растительное - 3 столовые ложки
Сметана - 3 столовые ложки

Можно взять абсолютно любую рыбку, а точнее филе. Хорошо подойдёт филе минтая, горбуши или кеты.

  • 40 минут
  • Порций 5
  • Не сложно

Голубцы с рыбой — это невероятно вкусное, нежное и сочное блюдо, которое легко готовится. Блюдо получается эффектным и отлично подойдёт даже к праздничному столу.

Пошаговый рецепт

Очищаем овощи от кожуры / шелухи.

Лук нарезаем на мелкие кубики.

Морковь натираем на терке.

Два помидора нарезаем кубиками.

В разогретый казан добавляем растительное масло и слегка обжариваем лук.

Далее добавляем морковь и помидоры, томатную пасту и специи. Тушим овощи на медленном огне ещё минут 5-7.

Капустные листы ошпариваем кипятком.

На каждый капустный лист выкладываем тушенные овощи. Сверху на овощную "подушку" кладем филе рыбы (чистую, без косточек, слегка подсоленную). Заворачиваем листы, как обычные голубцы.

Оставшийся помидор нарезаем кольцами.

  • Фото рецепта - Голубцы с рыбой - шаг 10

В форму для запекания, смазанную маслом выкладываем голубцы. Сверху каждый голубец смазываем сметанкой и выкладываем помидорки. Закрываем форму крышкой и выпекаем в духовке минут 15-20.

  • Фото рецепта - Голубцы с рыбой - шаг 11

Вот такие необычные вкусные голубцы! Перед подачей присыпаем рубленной зеленью. Приятного Вам аппетита!

  • Фото рецепта - Голубцы с рыбой - шаг 12

Перед подачей присыпаем рубленной зеленью. Приятного Вам аппетита!

    Рассылка ФотоРецепт

    Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту


    Добавить Ваш Комментарий