Рулеты из скумбрии

Рулеты из скумбрии

Ингредиенты

Скумбрия с/м - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 средние головки
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
  • 1 час
  • Порций 4
  • Просто

Приготовить несложно, ингредиенты простые.

Блюдо интересное, а главное вкусное! Гости обязательно попросят рецепт.

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Рулеты из скумбрии - шаг 1
  • Фото рецепта - Рулеты из скумбрии - шаг 1

Рыбу размораживаем, моем, отрезаем плавники, хвост и голову, разделываем аккуратно на половинки, вынимая все кости из тушек (легче это сделать пинцетом). Солим, перчим.

  • Фото рецепта - Рулеты из скумбрии - шаг 2

Разогреваем сковороду, наливаем масло. Лук измельчаем, морковь трем на терке. Обжариваем до золотистого цвета.

  • Фото рецепта - Рулеты из скумбрии - шаг 3

Добавляем майонез. Перемешиваем.

  • Фото рецепта - Рулеты из скумбрии - шаг 4

Выкладываем начинку на рыбу, сворачиваем рулетики, начиная с хвоста. Укладываем на противень, добавляем немного воды и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40-50.

  • Фото рецепта - Рулеты из скумбрии - шаг 5

Готовые рулеты укладываем на тарелку, украшаем, подаем. Можно добавить гарнир.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Шашлык из маринованного лосося
    Польская пицца на багете с сыром и помидорами
    Брускетта с персиками
    Замороженные лесные грибы на зиму
    Оладьи из цукини с киноа
    Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
    Швейцарский сливовый пирог
    Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
    Овощное рагу с рисом
    Французский яблочный пирог
    Жареная красная рыба
    Желейный десерт из манго