Блюдо интересное, а главное вкусное! Гости обязательно попросят рецепт.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Рыбу размораживаем, моем, отрезаем плавники, хвост и голову, разделываем аккуратно на половинки, вынимая все кости из тушек (легче это сделать пинцетом). Солим, перчим.
Разогреваем сковороду, наливаем масло. Лук измельчаем, морковь трем на терке. Обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем майонез. Перемешиваем.
Выкладываем начинку на рыбу, сворачиваем рулетики, начиная с хвоста. Укладываем на противень, добавляем немного воды и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40-50.
Готовые рулеты укладываем на тарелку, украшаем, подаем. Можно добавить гарнир.