Ингредиенты
-
2 шт. Скумбрия с/м
-
2 шт. Морковь
-
2 средние головки Лук репчатый
-
3 ст.л. Майонез
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец
Как приготовить Рулеты из скумбрии
Блюдо интересное, а главное вкусное! Гости обязательно попросят рецепт.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Рыбу размораживаем, моем, отрезаем плавники, хвост и голову, разделываем аккуратно на половинки, вынимая все кости из тушек (легче это сделать пинцетом). Солим, перчим. |
2
Готово
|
Разогреваем сковороду, наливаем масло. Лук измельчаем, морковь трем на терке. Обжариваем до золотистого цвета. |
3
Готово
|
Добавляем майонез. Перемешиваем. |
4
Готово
|
Выкладываем начинку на рыбу, сворачиваем рулетики, начиная с хвоста. Укладываем на противень, добавляем немного воды и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40-50. |
5
Готово
|
Готовые рулеты укладываем на тарелку, украшаем, подаем. Можно добавить гарнир. |