
Шашлык из маринованного лосося
Скумбрия с/м - 2 шт. | |
Морковь - 2 шт. | |
Лук репчатый - 2 средние головки | |
Майонез - 3 ст.л. | |
Соль - по вкусу | |
Перец - по вкусу |
Приготовить несложно, ингредиенты простые.
Блюдо интересное, а главное вкусное! Гости обязательно попросят рецепт.
Рыбу размораживаем, моем, отрезаем плавники, хвост и голову, разделываем аккуратно на половинки, вынимая все кости из тушек (легче это сделать пинцетом). Солим, перчим.
Разогреваем сковороду, наливаем масло. Лук измельчаем, морковь трем на терке. Обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем майонез. Перемешиваем.
Выкладываем начинку на рыбу, сворачиваем рулетики, начиная с хвоста. Укладываем на противень, добавляем немного воды и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40-50.
Готовые рулеты укладываем на тарелку, украшаем, подаем. Можно добавить гарнир.
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго