Рулеты из скумбрии

Рулеты из скумбрии

Ингредиенты

Скумбрия с/м - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 средние головки
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
  • 1 час
  • Порций 4
  • Просто

Приготовить несложно, ингредиенты простые.

Блюдо интересное, а главное вкусное! Гости обязательно попросят рецепт.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Рулеты из скумбрии - шаг 1
  • Фото рецепта - Рулеты из скумбрии - шаг 1

Рыбу размораживаем, моем, отрезаем плавники, хвост и голову, разделываем аккуратно на половинки, вынимая все кости из тушек (легче это сделать пинцетом). Солим, перчим.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Рулеты из скумбрии - шаг 2

Разогреваем сковороду, наливаем масло. Лук измельчаем, морковь трем на терке. Обжариваем до золотистого цвета.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Рулеты из скумбрии - шаг 3

Добавляем майонез. Перемешиваем.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Рулеты из скумбрии - шаг 4

Выкладываем начинку на рыбу, сворачиваем рулетики, начиная с хвоста. Укладываем на противень, добавляем немного воды и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40-50.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Рулеты из скумбрии - шаг 5

Готовые рулеты укладываем на тарелку, украшаем, подаем. Можно добавить гарнир.

Автор рецепта: опубликовано: 21.10.2018

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий