Намазка из красной рыбой (закуска)

Намазка из красной рыбой (закуска)

Ингредиенты

Слабосолёная или подкопчённая красная рыба (форель или семга - 200 г
Укроп - несколько веточек
Крем-сыр (творожный сыр) - 250 гр
Сметана - 100 гр
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Свежевыжатый - 1 ст. ложка
*крекеры или гренки - по желанию
  • 15 минут
  • Порций 1
  • Легко

Такой простой, невероятно быстрый и очень вкусный вариант закуски из слабосоленый рыбы и нежного сыра с зеленью

Отличная альтернатива магазинным паштетам и интересная закуска на праздничный стол — нежная сырная намазка с рыбкой к гренкам, крекерам и чипсам.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Укроп моем, сушим и измельчаем. У рыбы удаляем косточки и нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 2

Крем сыр хорошенько перемешиваем со сметаной (можно взять блендер). Добавляем лимонный сок, по вкусу соль и перец молотый, перемешиваем.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Намазка из красной рыбой (закуска) - шаг 3

Добавляем в сырную массу рыбу и укроп. Перемешиваем ещё раз. Убираем намазку в холодильник на 1–2 часа. Подавать такую намазку можно с обжаренными гренками или крекерами.

Автор рецепта: опубликовано: 30.12.2022

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий