Вкусно и полезно — горячее второе на ужин для всей семьи!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Можно взять готовое филе любой рыбы или подготовить филе самостоятельно. Филе присыпать приправой для рыбы. Включить духовку, пусть разогревается до 190 градусов.
Лук и чеснок почистить, измельчить. У кабачка отрезать плодоножку, нарезать полумесяцем или кружками, если некрупный. Болгарский перец очистить и нарезать некрупными кубиками, удалив сердцевину. Помидоры нарезать кружками. Лук, чеснок, сладкий перец и помидоры переложить в миску. Сдобрить солью, молотым перцем и приправой. Влить 1 ст. ложку масла, перемешать.
Подготовить 3 кусочка фольги, смазать маслом (1 ст. ложка) и поместить их на противень. Овощи выложить на фольгу в качестве подложки, сверху выложить рыбу.
Завернуть рыбу с овощами в фольгу и отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 20-30 минут или до готовности (зависит от возможностей вашей духовки и толщины овощей и рыбы).
Готово, перед подачей полейте выделившимся соком и украсьте блюдо зеленью.