Ингредиенты
-
тесто
-
3 ст. мука
-
1 ч. л. соль
-
3 ст. л. масло постное
-
1 шт. яйцо
-
1 ст. вода
-
начинка
-
600 г свинина
-
200 г тыква
-
1 шт. лук
-
по вкусу соль
-
по вкусу молотые специи
Как приготовить Манты с тыквой и свининой
Замесим для домашних мантов тесто на кипяченой воде с яйцом и растительным маслом. Мякоть свинины измельчим с помощью мясорубки, а потом дополним натертой тыквой и луком. Такая начинка гарантирует вам сочность мантов и изумительный вкус!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|