Ингредиенты
-
1 банка Консервированный тунецОбязательно использовать натуральный тунец в собственном соку, не в масле!
-
45 г МакароныЛучше брать макароны из цельнозерновых сортов пшеницы. Это нанесет минимальный вред фигуре.
-
1 столовая ложка Оливковое масло
-
с одного фрукта Цедра лимона
-
по вкусу Петрушка
-
по вкусу Соль
Как приготовить Самая вкусная паста – макароны с тунцом
Этот рецепт немного напоминает всем известные “макароны по-флотски”. Только вместо мясного фарша здесь используется тунец. Это та паста, которую можно есть на ужин без страха поправиться.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|