0 0

Самая вкусная паста – макароны с тунцом

Самая вкусная паста – макароны с тунцом

Ингредиенты

Консервированный тунец - 1 банка Обязательно использовать натуральный тунец в собственном соку, не в масле!
Макароны - 45 г Лучше брать макароны из цельнозерновых сортов пшеницы. Это нанесет минимальный вред фигуре.
Оливковое масло - 1 столовая ложка
Цедра лимона - с одного фрукта
Петрушка - по вкусу
Соль - по вкусу

Необычный, вкусный и полезный вариант ужина или обеда. Поверьте, консервированная рыба тоже бывает полезной.

  • 15 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Самая вкусная паста – макароны с тунцом

Этот рецепт немного напоминает всем известные “макароны по-флотски”. Только вместо мясного фарша здесь используется тунец. Это та паста, которую можно есть на ужин без страха поправиться.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовим ингредиенты, чтобы ничего не забыть. Удивительно, как из маленького количества продуктов, получается такое вкусное блюдо!

2
Готово

Поставим варить макароны до состояния al dente. Тем временем на раскаленную антипригарную сковороду выложим весь тунец, начнем его прогревать. Крупные кусочки разорвите на мелкие.

3
Готово

Затем к тунцу добавляем петрушку и цедру лимона. Все перемешиваем и продолжаем прогревать.

4
Готово

К этому времени паста должна быть в нужном нам состоянии, мы опрокидываем ее на дуршлаг и отправляем на сковороду к тунцу.

5
Готово

Держим это все на огне еще минуты 2. Паста готова, приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Имбирное печенье “Веселого Рождества”
следующий рецепт
Кабачковые оладьи с геркулесом
предыдущий рецепт
Имбирное печенье “Веселого Рождества”
следующий рецепт
Кабачковые оладьи с геркулесом

Добавить Ваш Комментарий