
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
фисташек - ¼ стакана измельченных | |
панировочных сухарей - 2 столовые ложки | |
сливочного масла, размягченного - 1 столовая ложка | |
тертого сыра пармезан - 1 столовая ложка | |
филе лосося с кожей - 4 шт. | |
соль и черный молотый перец - по вкусу | |
оливкового масла - 2 столовые ложки | |
дижонской горчицы - 1 столовая ложка | |
лимона - 4 дольки |
Сделайте обычный лосось особенным, посыпав его фисташковой смесью. Вы можете приготовить его менее чем за 30 минут, чтобы быстро перекусить в будние дни или на званом ужине для гостей
Лучше всего подойдет филе лосося толщиной от от 4-6 см.
Используйте мини-кухонный комбайн, чтобы быстро нарезать фисташки. Вы также можете использовать закрывающийся полиэтиленовый пакет и молоток для мяса, чтобы измельчить орехи.
Разогрейте духовку до 190 градусов Цельсия.
Измельчите фисташки. Смешайте фисташки, панировочные сухари, тертый сыр пармезан и масло в небольшой миске. Перемешайте вилкой до однородного состояния.
Филе лосося слегка приправьте солью и перцем с обеих сторон.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде, пригодной для духовки, на среднем огне. Обжарьте филе лосося мясистой стороной вниз в течение 2–3 минут. Выключите огонь и переверните кусочки лосося кожицей вниз. Равномерно смажьте верхушки лосося дижонской горчицей. Сверху вложите смесь фисташек, прижав ее к лососю.
Запекайте в предварительно разогретой духовке, пока лосось не начнет легко расслаиваться вилкой, 10–12 минут. Подавайте с дольками лимона и охлажденным бокалом вина ). Приятного аппетита!
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго
Кофейный крем