Ингредиенты
-
400 грамм Филе хека
-
1 шт Яйцо
-
100 грамм или 3-4 столовые ложки Сливки
-
5-6 кусочков Тостовый хлеб
-
2 зубка Чеснок
-
2 столовые ложки Панировочные сухари
-
по вкусу Соль, перец, рыбная приправа
Как приготовить Рыбные котлеты на сливках
Говяжьи, свиные, куриные и рыбные котлеты, теперь неотъемлемое блюдо нашей кухни, которое давно придумали находчивые Французы. Но изначально котлеты готовились на косточке, чтоб была возможность есть ее руками.
И вот с появлением столовых приборов изменились виды котлет и способы их приготовления. Котлеты являются очень популярным блюдом, и не зря занимают особое место, как в повседневной жизни так и на праздничном столе.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Для начала подготовим филе хека, предварительно очистив его от чешуи и отделив его от позвоночника. Затем, уже подготовленное филе, необходимо пропустить через мясорубку, чтоб получить фарш. Замочить мякиш тостового хлеба в сливках, по необходимости также пропустить через мясорубку. Вбить яйцо, измельчить чеснок через чеснокодавку, всыпать рыбную приправу. Соль, перец по вкусу так как не во всех приправах присутствует соль. И хорошенько перемешать. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|