Запеченный лосось с манго и острым перцем

Запеченный лосось с манго и острым перцем
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

филе лосося - 500 г
масла авокадо - ¼ стакана
карри-порошка - 1 чайная ложка
соль - по вкусу
манго - 1 манго очищенное и нарезанное кубиками
красного лука - ¼ стакана нарезанного кубиками
перец серрано - 1 небольшой перец нарезанный кубиками
листьев кинзы - 1 небольшой пучок
лайм - для подачи
  • 30 минут
  • Порций 4
  • Легко

Вы будете поражены тем, насколько быстро и легко приготовить запеченный лосось! Достаточно быстро, чтобы приготовить в качестве ужина в будний день. А результат восхитительный!

Запеченный лосось лучше всего подавать сразу. Наслаждайтесь!

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Разогрейте духовку до 200 градусов С. Выстелите противень алюминиевой фольгой.

Шаг 2

Рыбу натрите солью перцем. Выложите лосось на противень, загните края алюминиевой фольги. Оберните рыбку фольгой, чтобы она оказалась запечатанной.

Шаг 3

Запекайте рыбу в предварительно разогретой духовке примерно 15 минут, пока она не станет полностью готовой и не будет расслаиваться при нажиме вилкой.

Шаг 4

Смешайте масло авокадо, порошок карри и соль в небольшой миске. Полейте лосось. На лосось выложите нарезанные кубики манго, красный луко и острый перчик серрано.

Шаг 5

Подавайте запеченный лосось с кинзой и долькой лайма. Приятного аппетита!

Автор рецепта: опубликовано: 14.10.2020

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий