Запеченный лосось с манго и острым перцем

Запеченный лосось с манго и острым перцем
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

филе лосося - 500 г
масла авокадо - ¼ стакана
карри-порошка - 1 чайная ложка
соль - по вкусу
манго - 1 манго очищенное и нарезанное кубиками
красного лука - ¼ стакана нарезанного кубиками
перец серрано - 1 небольшой перец нарезанный кубиками
листьев кинзы - 1 небольшой пучок
лайм - для подачи

Вы будете поражены тем, насколько быстро и легко приготовить запеченный лосось! Достаточно быстро, чтобы приготовить в качестве ужина в будний день. А результат восхитительный!

  • 30 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Запеченный лосось лучше всего подавать сразу. Наслаждайтесь!

Пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 200 градусов С. Выстелите противень алюминиевой фольгой.

Рыбу натрите солью перцем. Выложите лосось на противень, загните края алюминиевой фольги. Оберните рыбку фольгой, чтобы она оказалась запечатанной.

Запекайте рыбу в предварительно разогретой духовке примерно 15 минут, пока она не станет полностью готовой и не будет расслаиваться при нажиме вилкой.

Смешайте масло авокадо, порошок карри и соль в небольшой миске. Полейте лосось. На лосось выложите нарезанные кубики манго, красный луко и острый перчик серрано.

Подавайте запеченный лосось с кинзой и долькой лайма. Приятного аппетита!

    Рассылка ФотоРецепт

    Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту


    Добавить Ваш Комментарий