Запеченный лосось лучше всего подавать сразу. Наслаждайтесь!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Разогрейте духовку до 200 градусов С. Выстелите противень алюминиевой фольгой.
Рыбу натрите солью перцем. Выложите лосось на противень, загните края алюминиевой фольги. Оберните рыбку фольгой, чтобы она оказалась запечатанной.
Запекайте рыбу в предварительно разогретой духовке примерно 15 минут, пока она не станет полностью готовой и не будет расслаиваться при нажиме вилкой.
Смешайте масло авокадо, порошок карри и соль в небольшой миске. Полейте лосось. На лосось выложите нарезанные кубики манго, красный луко и острый перчик серрано.
Подавайте запеченный лосось с кинзой и долькой лайма. Приятного аппетита!