Простая оригинальная закуска на грядущий Новый год — год Зайца.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Яйца куриные отварите вкрутую. Остудите и очистите. Разрежьте яйца вдоль на две половинки. Аккуратно выньте желтки. Натрите вареные желтки на тёрке. Укроп помойте, просушите и мелко нарубите. Смешайте всё с майонезом, немного посолите и поперчите.
Слабосоленую рыбу нарежьте небольшими треугольниками, похожими на морковь (Размер нужно подобрать такой, чтобы "морковка" поместилась на яйце).
Выложите желтковую массу по белковым "чашечкам". Сверху на каждое фаршированное яйцо выложите по кусочку рыбы. Украсьте рыбу петрушкой, чтобы получилась «морковная ботва». Присыпьте паприкой и подавайте к столу. Приятного аппетита!