0 0

Шампиньоны, фаршированные картофелем

Шампиньоны, фаршированные картофелем

Ингредиенты

Шампиньоны - 500 гр.
Картофель - 1 шт.
Кинза - 2 веточки
Соль - по вкусу

Шампиньоны, фаршированные картофелем и грибочками - это очень простая и бюджетная закуска на любой стол

  • 1 час
  • Порций 10
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Шампиньоны, фаршированные картофелем

Фаршированные шампиньоны – всегда актуальная закуска для любого праздничного стола. Эти грибы сочетаются практически со всем, а это значит, что каждый раз можно придумывать новую и интересную начинку. В этом варианте у нас картофель, колбаса салями и кинза

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Грибы помыть, вырезать ножки и поставить в духовку на 30 минут при 200 градусах.

2
Готово

2. Картофель помыть, нарезать кубиками отварить до готовности. Размять в пюре. Посолить.

3
Готово

3. Ножки грибов мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить к картофелю.

4
Готово

4. Кинзу промыть, мелко нарезать и также добавить к картофелю. Посолить и размешать.

5
Готово

5. Нафаршировать шляпки грибов и снова вернуть в духовку на 20 минут.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий