Фаршированные шампиньоны – всегда актуальная закуска для любого праздничного стола. Эти грибы сочетаются практически со всем, а это значит, что каждый раз можно придумывать новую и интересную начинку. В этом варианте у нас картофель, колбаса салями и кинза
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Грибы помыть, вырезать ножки и поставить в духовку на 30 минут при 200 градусах.
2. Картофель помыть, нарезать кубиками отварить до готовности. Размять в пюре. Посолить.
3. Ножки грибов мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить к картофелю.
4. Кинзу промыть, мелко нарезать и также добавить к картофелю. Посолить и размешать.
5. Нафаршировать шляпки грибов и снова вернуть в духовку на 20 минут.