Шампиньоны, фаршированные картофелем

Шампиньоны, фаршированные картофелем

Ингредиенты

Шампиньоны - 500 гр.
Картофель - 1 шт.
Кинза - 2 веточки
Соль - по вкусу
  • 1 час
  • Порций 10
  • Легко

Шампиньоны, фаршированные картофелем и грибочками - это очень простая и бюджетная закуска на любой стол

Фаршированные шампиньоны – всегда актуальная закуска для любого праздничного стола. Эти грибы сочетаются практически со всем, а это значит, что каждый раз можно придумывать новую и интересную начинку. В этом варианте у нас картофель, колбаса салями и кинза

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Шампиньоны, фаршированные картофелем - шаг 1

1. Грибы помыть, вырезать ножки и поставить в духовку на 30 минут при 200 градусах.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Шампиньоны, фаршированные картофелем - шаг 2

2. Картофель помыть, нарезать кубиками отварить до готовности. Размять в пюре. Посолить.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Шампиньоны, фаршированные картофелем - шаг 3

3. Ножки грибов мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить к картофелю.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Шампиньоны, фаршированные картофелем - шаг 4

4. Кинзу промыть, мелко нарезать и также добавить к картофелю. Посолить и размешать.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Шампиньоны, фаршированные картофелем - шаг 5

5. Нафаршировать шляпки грибов и снова вернуть в духовку на 20 минут.

Автор рецепта: опубликовано: 29.12.2020

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий