Для приготовления окрошки нужно отварить куриное мясо, картофель и яйца. Ингредиенты остудить, картофель и яйца очистить. Мы сделали окрошку на квасе, использовать можно как магазинный напиток, так и приготовленный в домашних условиях. Начинаем готовить.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Варёную колбасу и куриное мясо нарезаем кусочками, ингредиенты выкладываем в кастрюлю или глубокую миску.
Вареный картофель для окрошки натираем.
Моем заранее редиску, срезаем хвостики, а потом натираем её.
Также натереть нужно и вареные куриные яйца.
Со свежего огурца срезаем кожуру. Нарезаем огурец мелкими кубиками.
Все ингредиенты для окрошки мы измельчили, поэтому нам остаётся только влить квас и добавить нужных специй.
Аппетитная окрошка с курицей и редиской готова. Она получилась вкусной и сытной, приятного всем аппетита!