0 0

Окрошка на квасе с курицей и редиской

Окрошка на квасе с курицей и редиской

Ингредиенты

вареное куриное мясо - 100 гр
колбаса вареная - 150 гр
яйцо - 2 шт.
огурец свежий - 1 шт.
картофель вареный - 1-2 шт.
редиска - 4 шт.
квас - 1 л
соль - по вкусу
перец молотый - по вкусу

Окрошка - это излюбленная похлебка для многих обывателей в летний период. Наша окрошка приготовлена с курицей и редисом.

  • 40 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Окрошка на квасе с курицей и редиской

Для приготовления окрошки нужно отварить куриное мясо, картофель и яйца. Ингредиенты остудить, картофель и яйца очистить. Мы сделали окрошку на квасе, использовать можно как магазинный напиток, так и приготовленный в домашних условиях. Начинаем готовить.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Варёную колбасу и куриное мясо нарезаем кусочками, ингредиенты выкладываем в кастрюлю или глубокую миску.

2
Готово

Вареный картофель для окрошки натираем.

3
Готово

Моем заранее редиску, срезаем хвостики, а потом натираем её.

4
Готово

Также натереть нужно и вареные куриные яйца.

5
Готово

Со свежего огурца срезаем кожуру. Нарезаем огурец мелкими кубиками.

6
Готово

Все ингредиенты для окрошки мы измельчили, поэтому нам остаётся только влить квас и добавить нужных специй.

7
Готово

Аппетитная окрошка с курицей и редиской готова. Она получилась вкусной и сытной, приятного всем аппетита!


предыдущий рецепт
Сэндвичи с маринованным луком, салями и сыром Эдам
следующий рецепт
Куриные грудки, жаренные на сковороде-гриль
предыдущий рецепт
Сэндвичи с маринованным луком, салями и сыром Эдам
следующий рецепт
Куриные грудки, жаренные на сковороде-гриль

Добавить Ваш Комментарий