Насыщенное, неимоверно ароматное и сытное постное блюдо – красный борщ с фасолью.
- Если хотите, чтобы борщ побыстрее приготовился, замочите фасоль заранее, на ночь.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Фасоль заливаем водой варим 1,5 часа или до готовности.
Чистим овощи. Мелко режем лук, морковь и свёклу натираем на средней тёрке, перчик нарезаем кубиками. Тушим овощи на сковороде на масле 10 минут.
Капусту некрупно шинкуем. Картофель чистим, режем кубиками или брусочками. В кастрюлю с фасолью забрасываем картофель, а через 10 минут капусту и тушеные овощи.
Варим 10 мин на медленном огне. Добавляем специи и варим до готовности. Подаем первое блюдо в горячем виде. Приятного аппетита!