0 0

Пряный рыбный суп

Пряный рыбный суп

Ингредиенты

Красная рыба (хребет) - 300 г
Лук - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Черный молотый перец - 5 г
Прованские травы - 1/2 ч.л.
Сметана - 2 ст.л.
Сливочное масло - 30 г
Вермишель - 40 г

Вкусный и ароматный рыбный суп к вашему столу всего за полчаса!

  • 35 минут
  • Порций 3
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Пряный рыбный суп

Пряный суп на красной рыбе – это наваристое, сытное и очень вкусное блюдо. Нежный сливочный вкус масла и сметаны сочетается с оттенками красной рыбы и овощами, а пикантные травы подчеркивают аромат блюда. Суп готовиться всего полчаса, но требует времени, чтобы хорошенько настояться. Блюдо очень полезное, так как рыба богата жирными кислотами Омега-3 и кладезем протеина. Такой суп можно готовить с различными крупами, а сметану в блюде можно заменить на сливки или мягкий сливочный сыр. В конце приготовления обязательно добавьте зелень для более яркого аромата – кинзу, петрушку или укроп. Подавать блюдо можно как горячим, так и холодным. 

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовить все ингредиенты для блюда. Рыбный хребет хорошенько вымыть, очистить лук, морковь и картофель.

2
Готово

Поставить на огонь кастрюлю с водой. Довести до кипения. Нарубить крупными кубиками картофель и полукольцами морковь. Добавить овощи в кастрюлю. Готовить суп до мягкости картошки.

3
Готово

Растопить кусочек масла на сковородке, добавить красную рыбу, нарубленную на кусочки. 

4
Готово

Добавить к рыбе мелко нашинкованный лук, прованские травы, соль и черный перец. Рыбу поместить в суп вместе с вермишелью. Готовить ещё 5 минут.

5
Готово

Добавить в блюдо сметану и петрушку. Снять суп с огня и оставить на пару часов, накрыв крышкой. Затем разлить по тарелкам и подавать на стол. Приятного аппетита!


предыдущий рецепт
Драники (картофельные оладьи) без муки
следующий рецепт
Тирамису – десерт с печеньем
предыдущий рецепт
Драники (картофельные оладьи) без муки
следующий рецепт
Тирамису – десерт с печеньем

1 Комментарий Скрыть комментарии

Ни разу не варила так лососевый суп! Хотя лосося покупаю регулярно и из хребта суп варю постоянно. Обязательно попробую, спасибо за идею!

Добавить Ваш Комментарий