Для любителей сыра есть один очень вкусный вариант второго блюда. Предлагаю разнообразить ваше меню очень сытным и безумно вкусным сырным супчиком с добавлением куркумы, которая придаст особый аромат и пряность.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Первым делом отвариваем филе курицы, не забыв посолить воду.
Подготовим нашу зажарку. Для этого лук нарезаем мелко и отправляем обжариваться на сковороду. После измельчаем на крупной терке морковь и готовим вместе с луком.
Отваренное филе вынимаем из бульона и отставляем его остыть. Рис хорошо промываем и высыпаем вариться в бульон.
Картофель режем небольшими кубиками, а затем также отправляем в кастрюлю. Туда же добавляем нашу зажарку и порезанную отваренную курицу.
В суп мелко крошим чеснок, добавляем куркуму и перец по вкусу. Доводим все до готовности.
Выливаем в суп сливки, натертый плавленый сыр (предварительно можно немного подморозить его, для удобства натирания) и мелко порезанную зелень. Супчик готов! По желанию можно посыпать сверху белыми сухариками, что особенно понравится детям.