Овощной салат с маслом
Чесночный суп с курицей и овощами — простое в приготовлении и очень легкое блюдо. Готовиться суп не более сорока минут. Блюдо низкокалорийное, бюджетное и очень вкусное. Зелень придает супу пикантности и насыщенного вкуса — настоящий калейдоскоп весенних ароматов обеспечен!
Пошаговый рецепт
Измельчить картофель и морковь на мелкие кубики. Промыть корнеплоды, залить водой и - отправить на огонь. Варить до закипания.
Добавить куриные крылышки, разрезанные по суставу, предварительно убрав кожу. Варить блюдо до мягкости картофеля и морковки.
Измельчить молодой зеленый чеснок и лук. Всыпать в суп за пять минут до окончания приготовления блюда.
Довести суп до вкуса и готовности, снять с огня и дать настояться. Разлить суп по тарелкам и - подавать.
Ароматный, пряный, диетический супчик готов! Блюдо низкокалорийное, простое в приготовлении и очень наваристое. Такой суп хорошо подойдет для позднего ужина или обеда. Приятного аппетита!