0 0

Чесночный суп с курицей

Чесночный суп с курицей

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.
Чеснок молодой - небольшой пучок
Лук - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Соль - по вкусу
Курица - 100 г
Перец черный - щепотка
Зеленый лук - несколько стеблей

Пикантный чесночный суп с курицей - вкусное первое блюдо с тонким ароматом чеснока и наваристым бульоном.

  • 40 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Чесночный суп с курицей

Чесночный суп с курицей и овощами – простое в приготовлении и очень легкое блюдо. Готовиться суп не более сорока минут. Блюдо низкокалорийное, бюджетное и очень вкусное. Зелень придает супу пикантности и насыщенного вкуса – настоящий калейдоскоп весенних ароматов обеспечен!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Измельчить картофель и морковь на мелкие кубики. Промыть корнеплоды, залить водой и - отправить на огонь. Варить до закипания.

2
Готово

Добавить куриные крылышки, разрезанные по суставу, предварительно убрав кожу. Варить блюдо до мягкости картофеля и морковки.

3
Готово

Измельчить молодой зеленый чеснок и лук. Всыпать в суп за пять минут до окончания приготовления блюда.

4
Готово

Довести суп до вкуса и готовности, снять с огня и дать настояться. Разлить суп по тарелкам и - подавать.

5
Готово

Ароматный, пряный, диетический супчик готов! Блюдо низкокалорийное, простое в приготовлении и очень наваристое. Такой суп хорошо подойдет для позднего ужина или обеда. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий