0 0

Куриный суп с гречкой и сыром

Куриный суп с гречкой и сыром

Ингредиенты

Куриное мясо (филе) - 300 грамм
Картофель - 2 шт.
Гречневая крупа - 120 грамм
Плавленый сырок - 100 грамм
Яйца - 2 шт.
Приправа для супа - 1 столовая ложка или по вкусу
Соль - по вкусу
Молотая паприка - по вкусу

Нежный гречневый суп с сыром сможет оценить любая хозяйка, у которой не так много времени проводить на кухне.

  • 1 час
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Куриный суп с гречкой и сыром

Хочу представить простой гречневый суп с плавленым сырком. Несмотря на простоту приготовления, суп обладает нежным приятным вкусом. Для аромата можно добавить любимые приправы.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Куриное филе промыть, нарезать на кусочки, варить до готовности в 2-х литрах воды. Картофель почистить, нарезать небольшими кубками и забросить в бульон с мясом.

2
Готово

Добавить приправу для супа.

3
Готово

Через 10 минут забросить гречневую крупу, варить до полуготовности.

4
Готово

Плавленый сырок нарезать маленькими кубиками и забросить в суп. Суп по вкусу посолить.

5
Готово

Отварить вкрутую яйца, почистить. При подаче гречневого супа с сыром добавить порционно по половинке яйца в каждую тарелку. По желанию, заправить суп молотой паприкой и зеленью. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий