Хочу представить простой гречневый суп с плавленым сырком. Несмотря на простоту приготовления, суп обладает нежным приятным вкусом. Для аромата можно добавить любимые приправы.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Куриное филе промыть, нарезать на кусочки, варить до готовности в 2-х литрах воды. Картофель почистить, нарезать небольшими кубками и забросить в бульон с мясом.
Добавить приправу для супа.
Через 10 минут забросить гречневую крупу, варить до полуготовности.
Плавленый сырок нарезать маленькими кубиками и забросить в суп. Суп по вкусу посолить.
Отварить вкрутую яйца, почистить. При подаче гречневого супа с сыром добавить порционно по половинке яйца в каждую тарелку. По желанию, заправить суп молотой паприкой и зеленью. Приятного аппетита!