Паста из цукини
Красочный, ароматный и питательный куриный суп с картофелем, зеленой фасолью согреет зимним вечером и напомнит о теплом лете. Для этого супа подойдет любая часть курицы. Если у вас уже есть готовый куриный бульон, то приготовление супа не займет много времени. Такой суп подойдет и для диетического питания.
Пошаговый рецепт
Мясо промыть и поставить вариться. Посолить воду.
Промыть стручки зеленой фасоли, срезать кончики и разрезать на 2 части.
Картофель почистить, помыть, нарезать кубиками и отправить в бульон, варить до готовности.
Очистить лук и морковь. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на треке.
Разогреть на сковороде растительное масло. Добавить лук и морковь, обжарить до мягкости.
Отправляем в сковороду зеленую фасоль, добавляем сливочное масло и обжариваем, помешивая 5 минут.
Овощи добавляем в куриный бульон, провариваем 5 минут.
Помыть и мелко нарезать зелень.
Выключаем огонь и даем настояться 5 минут, затем разливаем по тарелкам. В каждую порцию добавим зелень и перец по вкусу. Наш легкий куриный супчик с зеленой фасолью и картофелем готов. Приятного аппетита!