Основа нашего сэндвича – это пшеничная лепешка тортилья. В качестве начинки используется ветчина, свежий помидор, сыр. Такой сэндвич получается очень сочным, ведь в рецепте присутствует томатный кетчуп и майонез. Вот кулинарные подробности приготовления.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Визуально определяем, где у лепешки центр, и делаем надрез до него.
Четвертую часть лепешки возле надреза смазываем майонезом. Сегмент напротив покрываем томатным кетчупом.
На часть, смазанную майонезом, кладем тонкие колечки помидора. По соседству располагаем ломтики сыра. На свободную часть лепешки кладем кусочек ветчины.
Накладываем части лепешки друга на друга.
Получается вот такой сэндвич – треугольник.
Подрумяниваем сэндвич с каждой стороны на горячей сухой поверхности сковороды гриль, а потом с удовольствием угощаемся! Приятного и сытного перекуса!