Вы можете заменить белый рис на коричневый. Блюдо немного изменит вкус. Также, регулируйте вкус при помощи имбиря и чеснока.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарьте на масле порезанный лук, измельченный чеснок и имбирь. Жарьте до появления аромата около 5 минут.
Добавьте куриные крылышки, готовьте, помешивая, около 2-3 минуты.
Вылейте в кастрюлю куриный бульон. Добавьте рис и перемешайте. Доведите смесь до кипения, затем накройте крышкой и варите 10 минут или до готовности риса, периодически помешивая, чтобы он не прилип ко дну кастрюли.
Пока варится суп отварите яйца. Охладите, почистите, разрежьте пополам.
Приправьте рисовый суп солью и перцем по вкусу.
Перед подачей в суп добавьте половинки яиц, украсьте зеленым луком. По желанию подавайте с ломтиками лимона и сухим беконом. Приятного аппетита!