Винегрет с квашеной капустой без картошки
Доброго времени суток, дорогие кулинары! Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом домашнего плова с «огоньком». Уникальность этого рецепта в том, что готовится он очень быстро, а получается очень вкусным и сытным!
Пошаговый рецепт
Подготавливаем ингредиенты, прокаливаем в жаровне растительное масло(масло должно хорошо накалится)
Нарезаем мясо, размер кусочков на любителя, можно больше или меньше, добавляем в жаровню и слегка обжариваем
Режим лук, и добавляем к мясу, пока обжаривается лук нарезаем морковь,
Морковку и нарезанный чеснок добавляем в жаровню, и жарим все до золотистого цвета
Добавляем соус, аджику (если есть), и главный ингредиент "Огонек"
Рис замачиваем, за 10-20 минут до приготовления, промывая его несколько раз. И добавляем его к мясу и овощам в жаровню
Заливаем жаровню водой, выше риса на 3-4 см, втыкаем не очищенные зубчики чеснока, добавляем зелень (укроп), накрываем крышкой и варим на медленном огне , после закипания все перемешиваем, и снова закрываем крышку, и доводим до готовности.
Готовый плов, подавать на стол и зеленью и сметаной! Приятного аппетита!