Ингредиенты
-
500 гр Цыпленок
-
2 л Вода
-
3 шт. Картофель
-
1 шт. Морковь
-
0,5 шт. Лук
-
0,5 ст. Гречка
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец молотый
-
1 шт. Лавровый лист
-
по вкусу Зелень
Как приготовить Суп с гречкой и цыпленком
Основа нашего супа – это бульон, который готовится из цыпленка. Достаточно использовать половинку тушки или отдельные части птицы. В рецепте используется гречка, картофель, морковка, репчатый лук. Сочетание представленных ингредиентов делает блюдо сытным и смачным. Начинаем готовить.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Промываем под проточной водой части цыпленка. Перекладываем их в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на огонь. Варим цыпленка до полной готовности, не забывая удалить над поверхностью образовавшуюся пенку. Когда мясо будет готово, извлекаем его из кастрюли, получившийся бульон приправляем на свой вкус солью. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|