Сырно-грибной суп

Сырно-грибной суп
  • Просто

Ингредиенты:
Вешенки 200 гр.;
Сыр плавленый 200 гр.;
Картофель 3 шт.;
Лук порей 1 стебель;
Лук зеленый по вкусу;
Укроп по вкусу;
Чеснок по вкусу;
Специи по вкусу.
Грибы – отличная пища, очень полезная и вкусная. В дополнение к этим достоинствам они еще очень хорошо сочетаются с другими продуктами, например, сыром. Для тех, кто хочет убедиться в этом на практике, приведем рецепт грибного супа с вешенками и сыром.
Приготовление:
Картофель очищают, режут кубиками или брусочками, заливают водой или бульоном, ставят вариться на малом огне, чтобы кипение едва-едва теплилось. Лук-порей мелко шинкуют, слегка обжаривают в раскаленном масле, добавляют вешенки. Сырки режут небольшими кусочками или измельчают на терке, выкладывают к картошке, тщательно размешивают, после чего добавляют обжарку и мелко порубленный укроп. Через несколько минут кастрюлю снимают с огня, дают готовому блюду немного настояться и разливают по тарелкам.

Автор рецепта: опубликовано: 15.11.2010

Добавить Ваш Комментарий