Этот рецепт — один из любимых в семье! Готовлю его не часто, но когда готовлю — праздник! Довольно легко приготовить и вкус отличный
Пошаговый рецепт
Шаг 1Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Прогрейте пасту карри в масле около 30 секунд.
Добавьте куриное филе (очищенную грудку), порезанную кусочками и готовьте еще 3 минуты.
Почистите морковь и картофель, нарежьте кубиками. Забросьте овощи в суп, варите 10 минут.
Добавьте нарезанные лук, болгарский перец, цедру лимона, кокосовое молоко, рыбный соус и лимонный сок. Доведите до кипения. Варите суп, пока курица не приготовится, 5-7 минут.
Подавайте горячим. Перед подачей посыпьте блюдо кинзой. Приятного аппетита!