0 0

Суп из брокколи с тилапией

Суп из брокколи с тилапией

  • Не сложно

Как приготовить Суп из брокколи с тилапией

Овощи прекрасно сочетаются с рыбой. Предлагаем вам интересный вариант супа, который станет отличной альтернативой ухе. Для его воспроизведения вам понадобится.

тиляпия – 1 тушка;

картофель – 3 штуки;

брокколи – 200 грамм;

острый перец – 1 стручок;

специи – по вкусу;

кинза – 20 грамм;

сладкий перец – 2 штуки.

1. Рыбу очистите и выпотрошите. Отделите от кости филе и вытащите косточки. У вас должно получиться два филе. Отправьте их в кастрюлю, залейте водой и отправьте на огонь вариться.

2. Сладкий и острый перец очистите от семян и нарубите средне.

3. Картофель очистите, и нарежьте кубиком.

4. Готовую рыбу аккуратно вытащите из бульона и оставьте на тарелке.

5. В бульон выложите овощи и варите до закипания. Брокколи разберите на соцветия и выложите в суп. Варите ещё 15 минут.

6. Приправьте суп специями и перебейте до однородности блендером.

7. В тарелку налейте суп, выложит филе рыбы и веточки кинзы.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий