Овощи прекрасно сочетаются с рыбой. Предлагаем вам интересный вариант супа, который станет отличной альтернативой ухе. Для его воспроизведения вам понадобится.
тиляпия – 1 тушка;
картофель – 3 штуки;
брокколи – 200 грамм;
острый перец – 1 стручок;
специи – по вкусу;
кинза – 20 грамм;
сладкий перец – 2 штуки.
1. Рыбу очистите и выпотрошите. Отделите от кости филе и вытащите косточки. У вас должно получиться два филе. Отправьте их в кастрюлю, залейте водой и отправьте на огонь вариться.
2. Сладкий и острый перец очистите от семян и нарубите средне.
3. Картофель очистите, и нарежьте кубиком.
4. Готовую рыбу аккуратно вытащите из бульона и оставьте на тарелке.
5. В бульон выложите овощи и варите до закипания. Брокколи разберите на соцветия и выложите в суп. Варите ещё 15 минут.
6. Приправьте суп специями и перебейте до однородности блендером.
7. В тарелку налейте суп, выложит филе рыбы и веточки кинзы.