Что может быть вкуснее свежесваренного супчика, особенно если речь заходит супе из квашенной капусты.
Любители квашеной капустки оценят этот суп по достоинству.
Пошаговый рецепт
Шаг 1На первом этапе нам нужно очистить картошечку, порезать ее кубиками.
Далее наливаем воду в кастрюльку, ставим на огонь и сразу же отправляем в кастрюлю картофель, солим и доводим до кипения.
Пока наша картошечка варится и закипает водичка. Мы приступаем к нарезке колбасок, нарезаем кружочками.
Далее чистим лук, морковь и чеснок.
Морковь необходимо потереть на крупной терке, лук и чеснок нужно мелко нарезать.
Ставим сковороду на плиту и без добавления масла начинаем обжаривать колбаски, до получения румяной корочки.
Отдельно обжариваем лук, чеснок и морковь с добавлением подсолнечного масла.
Добавляем к овощной обжарке ложку томатной пасты, тщательно перемешиваем и убираем с плиты.
Наш бульон закипел можно добавлять обжаренные колбаски. Ждем минут 5 и в кастрюлю добавляем наши обжаренные овощи.
Ждем еще минут 5 и туда же отправляем квашенную капусту. По желанию перед добавлением немного измельчить.
Дать покипеть еще минут 5-10 и добавить по вкусу соль, специи и лавровый лист. Дождаться готовности картошечки.
После того как картошка приготовилась, накрываем крышкой. Выключаем огонь и даем настояться в течении 30 минут.
Подаем к столу со сметанкой. Приятного аппетита!