0 0

Суп из квашеной капусты и колбасок

Суп из квашеной капусты и колбасок

Ингредиенты

Квашеная капустка - 300гр
Картошеча - 3шт
Колбаски охотничьи - 400гр
Морковь (крупная) - 1шт
Луковица (крупная) - 1шт
Чесночок - 4 зубчика
Томатная паста - 1ст.ложка
Лавровый лист, соль, специи - По вкусу

Ароматные колбаски придадут этому блюду пикантность и быстроту в приготовлении, так как не нужно варить мясо или курицу. Колбаски можно выбрать охотничьи или любые тоненькие...на ваше усмотрение

  • 1 ч. 30 мин.
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Суп из квашеной капусты и колбасок

Что может быть вкуснее свежесваренного супчика, особенно если речь заходит супе из квашенной капусты.
Любители квашеной капустки оценят этот суп по достоинству.

Пошаговый рецепт

1
Готово

На первом этапе нам нужно очистить картошечку, порезать ее кубиками.

2
Готово

Далее наливаем воду в кастрюльку, ставим на огонь и сразу же отправляем в кастрюлю картофель, солим и доводим до кипения.

3
Готово

Пока наша картошечка варится и закипает водичка. Мы приступаем к нарезке колбасок, нарезаем кружочками.

4
Готово

Далее чистим лук, морковь и чеснок.
Морковь необходимо потереть на крупной терке, лук и чеснок нужно мелко нарезать.

5
Готово

Ставим сковороду на плиту и без добавления масла начинаем обжаривать колбаски, до получения румяной корочки.

6
Готово

Отдельно обжариваем лук, чеснок и морковь с добавлением подсолнечного масла.

7
Готово

Добавляем к овощной обжарке ложку томатной пасты, тщательно перемешиваем и убираем с плиты.

8
Готово

Наш бульон закипел можно добавлять обжаренные колбаски. Ждем минут 5 и в кастрюлю добавляем наши обжаренные овощи.

9
Готово

Ждем еще минут 5 и туда же отправляем квашенную капусту. По желанию перед добавлением немного измельчить.

10
Готово

Дать покипеть еще минут 5-10 и добавить по вкусу соль, специи и лавровый лист. Дождаться готовности картошечки.

11
Готово

После того как картошка приготовилась, накрываем крышкой. Выключаем огонь и даем настояться в течении 30 минут.

12
Готово

Подаем к столу со сметанкой. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий