Суп из квашеной капусты и колбасок

Суп из квашеной капусты и колбасок

Ингредиенты

Квашеная капустка - 300гр
Картошеча - 3шт
Колбаски охотничьи - 400гр
Морковь (крупная) - 1шт
Луковица (крупная) - 1шт
Чесночок - 4 зубчика
Томатная паста - 1ст.ложка
Лавровый лист, соль, специи - По вкусу
  • 1 ч. 30 мин.
  • Порций 6
  • Просто

Ароматные колбаски придадут этому блюду пикантность и быстроту в приготовлении, так как не нужно варить мясо или курицу. Колбаски можно выбрать охотничьи или любые тоненькие...на ваше усмотрение

Что может быть вкуснее свежесваренного супчика, особенно если речь заходит супе из квашенной капусты.
Любители квашеной капустки оценят этот суп по достоинству.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

На первом этапе нам нужно очистить картошечку, порезать ее кубиками.

Шаг 2

Далее наливаем воду в кастрюльку, ставим на огонь и сразу же отправляем в кастрюлю картофель, солим и доводим до кипения.

Шаг 3

Пока наша картошечка варится и закипает водичка. Мы приступаем к нарезке колбасок, нарезаем кружочками.

Шаг 4

Далее чистим лук, морковь и чеснок.
Морковь необходимо потереть на крупной терке, лук и чеснок нужно мелко нарезать.

Шаг 5

Ставим сковороду на плиту и без добавления масла начинаем обжаривать колбаски, до получения румяной корочки.

Шаг 6

Отдельно обжариваем лук, чеснок и морковь с добавлением подсолнечного масла.

Шаг 7

Добавляем к овощной обжарке ложку томатной пасты, тщательно перемешиваем и убираем с плиты.

Шаг 8

Наш бульон закипел можно добавлять обжаренные колбаски. Ждем минут 5 и в кастрюлю добавляем наши обжаренные овощи.

Шаг 9

Ждем еще минут 5 и туда же отправляем квашенную капусту. По желанию перед добавлением немного измельчить.

Шаг 10

Дать покипеть еще минут 5-10 и добавить по вкусу соль, специи и лавровый лист. Дождаться готовности картошечки.

Шаг 11

После того как картошка приготовилась, накрываем крышкой. Выключаем огонь и даем настояться в течении 30 минут.

Шаг 12
  • Фото рецепта - Суп из квашеной капусты и колбасок - шаг 12

Подаем к столу со сметанкой. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий