0 0

Суп из лука-порея и картофеля с жареным фундуком

Суп из лука-порея и картофеля с жареным фундуком

Ингредиенты

оливкового масла - 3 столовые ложки
лука порея, только белые и светло-зеленые части, грубо нарезанные - 4
чеснок - 2 зубчика
картофель - несколько клубней
овощного бульона - 1,5 л
лавровых листа - 2
свежего тимьяна - 1 веточка
свежего розмарина - 1 веточка
лесных орехов, очищенных - 200г
соли - 1 чайная ложка
молотого белого перца - по вкусу
сметаны - по желанию

Нет ничего вкуснее, чем большая сытная тарелка ароматного овощного супа во время праздничного ужина

  • 40 минут
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Суп из лука-порея и картофеля с жареным фундуком

Суп из лука-порея и картофеля – это такое классическое блюдо, которое трудно победить, и станет отличным началом для ваших вечеринок! Эта версия также удобно веганская, без глютена и без молочных продуктов!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Нагреть оливковое масло в большой кастрюле, затем добавить лук-порей, чеснок и картофель и обжарить, периодически помешивая, в течение 5 минут.

2
Готово

Добавить лавровый лист, тимьян и розмарин и приправить солью и белым перцем. Накрыть крышкой.

3
Готово

Доведите до слабого кипения, затем уменьшите огонь и варите с приоткрытой крышкой еще 20 минут, или пока овощи не станут мягкими и готовыми.

4
Готово

Тем временем, нагрейте неглубокую сковороду и обжарьте лесные орехи в течение приблизительно 3-5 минут, пока они не подрумянятся, затем порежьте пополам и отложите до готовности к подаче.

5
Готово

Выньте лавровый лист, веточки розмарина и тимьяна, горсть лука-порея и картофель (горсть отложите для подачи). Добавьте по вкусу приправу, добавьте сметану (если используете).

6
Готово

Затем измельчите суп с помощью ручного погружного блендера до однородного состояния.

7
Готово

Затем измельчите суп с помощью ручного погружного блендера до однородного состояния.
Если суп слишком жидкий, варите на медленном огне, пока суп не загустеет, если суп слишком густой, просто добавьте немного бульона.

8
Готово

Разлейте суп по тарелочкам. Затем нарежьте мелко лук-порей и картофель. В каждую тарелочку добавьте нарезанный лук-порей, 3-4 кубика картофеля,  фундук и украсьте дополнительно листья розмарина и тимьяна. Приправить белым перцем и подавать к столу.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий