Домашние булочки с изюмом
Крем-суп из кабачков и картофеля — это замечательный варианта первого блюда, по вкусу блюдо придётся не только взрослым, но и деткам (для деток вместо бекона добавьте зеленый горошек). Супчик готовится легко и из самых обычных ингредиентов.
Пошаговый рецепт
1. Очищаем все овощи от кожуры и хорошо промываем.
2. В заранее приготовленный кипящий бульон добавляем картофель и оставляем вариться.
3. В это время готовим зажарку. Обжариваем мелко нарезанный лук.
4. Морковь натираем на терке и отправляем к луку.
5. Кабачки нарезаем кубиками и отправляем в сковороду следом за морковью. Обжариваем все вместе минут 5.
6. Далее добавляем зажарку в суп к картофелю и варим ещё минут 15-20 на медленном огне до полной готовности овощей.
7. Добавляем специи и соль.
8. Далее суп измельчаем блендером и добавляем сливки. Подаем суп с обжаренным беконом. Можно добавить вместо бекона чесночные сухарики.