Постный суп с чечевицей

Постный суп с чечевицей

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Чечевица - 100 гр.
Соль - по вкусу
  • 55 минут
  • Порций 6
  • Легко

Суп с чечевицей и картофелем - первое блюдо для постных дней

Овощной суп с чечевицей – сытный и полезный вариант не только для постного меню, но и обычного обеда. Подходить также для венецианцев и для людей, следящих за фигурой

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Постный суп с чечевицей - шаг 1

1. Овощи помыть, очистить. Картофель и лук нарезать маленькими кубиками, морковь натереть на крупной терке.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Постный суп с чечевицей - шаг 2

2. Картофель сложить в кастрюлю, промыть от крахмала, залить водой и поставить на огонь. Когда картофель закипит, снять пену, и добавить остальные ингредиенты. Посолить, добавить специи, если хотите. Варить до готовности.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий