• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Главная > Рецепты
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Итальянская кухня - домашние простые рецепты приготовления

Что можно приготовить:
Блюда из рыбы Паста Пицца Спагетти Каннеллони Ризотто Соус Песто Тирамису Соус из базилика Суп Минестроне Паста Карбонара Лазанья Болоньезе Фетучини Блюда из баклажанов Блюда из кабачков Блюда из помидоров Сыр маскарпоне Моцарелла Блюда из морепродуктов Блюда из риса Блюда из фасоли Блюда из чечевицы Блюда из макарон Вяленые помидоры Блюда из инжира Блюда из тунца Европейская кухня Средиземноморская кухня Французская кухня Швейцарская кухня Итальянская паста Итальянская пицца Итальянская карбонара Итальянская лазанья Итальянская паста с креветками Итальянская кукурузная каша
Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Жаркое из свинины

Жаркое из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Картофель; Свинина (вырезка/шейка); Болгарский перец; Чеснок; Растительное масло; Орегано; Соль, перец; Базилик;
Самый частый вопрос, который ежедневно задает себе каждая хозяйка, что новенького возможно приготовить из обычного набора продуктов. Жаркое из свинины именно тот случай, когда прибегнув к нехитрой импровизации, столь привычное...

Посмотреть рецепт - Жаркое из свинины

Итальянский песто с базиликом

Итальянский песто с базиликом - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: чеснок; кедровые орехи; свежие листья базилика; тертый сыр Пармиджано-Реджано; тертый сыр пекорино Романо; оливковое масло;
Если у вас нет ступки и пестика, вы также можете использовать кухонный комбайн или блендер. Охладите лезвие и емкость в холодильнике в течение 1 часа, а затем обрабатывайте импульсами, чтобы не...

Посмотреть рецепт - Итальянский песто с базиликом

Паста с тушеными помидорами, луком, чесноком

Паста с тушеными помидорами, луком, чесноком - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Репчатый лук; Чеснок; Сливочное масло; Помидоры; Паста; Кипяток; Соль; Петрушка;
Количество ингредиентов вы можете корректировать. Можно добавить сыр или любимые овощи.

Посмотреть рецепт - Паста с тушеными помидорами, луком, чесноком

Лазанья со свиным фаршем и кабачком

Лазанья со свиным фаршем и кабачком - рецепт с фото
Время приготовления: 4 часа.

Ингредиенты: Листы для лазаньи; Свиной фарш ; Томатный сок ; Лук ; Морковь ; Кабачки; Молоко; Мука ; Сливочное масло ; Пармезан ; Моцарелла ;
Лазанья – это очень популярное блюдо итальянской кухни, наравне с пастой и пиццей. Но дома готовят ее не часто, ведь это блюдо сложное и отнимает много времени. Но ради ее...

Посмотреть рецепт - Лазанья со свиным фаршем и кабачком

Панна котта на кунжутном молоке с клубникой

Панна котта на кунжутном молоке с клубникой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Кунжутное молоко ; Желатин ; Клубника ; Мед ;
Панна котта – один из самых известных десертов итальянской кухни. В классическом варианте это достаточно калорийное лакомство, ведь состоит оно из жирных сливок, хотя конечно же, очень вкусное. Но для...

Посмотреть рецепт - Панна котта на кунжутном молоке с клубникой

Шоколадный десерт «Панна-котта»

Шоколадный десерт «Панна-котта» - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Сливки 20%; Сахар; Шоколад темный; Желатин; Вода холодная; Сахар ванильный;
Нежный и превосходный десерт подойдёт как к праздничному столу, так и в обычный день. Вы можете корректировать количество ингредиентов сами.

Посмотреть рецепт - Шоколадный десерт «Панна-котта»

Закуска из баклажан с помидорами

Закуска из баклажан с помидорами - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Баклажан; Сыр; Помидоры; Майонез; Чеснок; Растительное масло;

Посмотреть рецепт - Закуска из баклажан с помидорами

Вегетарианское ризотто с зеленым горошком, кабачками и шпинатом

Вегетарианское ризотто с зеленым горошком, кабачками и шпинатом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Рис ; Зеленый горошек свежий; Шпинат; Лук белый салатный; Соль; Сельдерей корень; Лавровый лист; Цуккини или кабачок; Чеснок; Белое вино;
Когда хочется съесть чего-то легкого или подготовить фигуру к лету, подойдет ризотто с зеленым горошком, кабачками и шпинатом. Блюдо отлично подойдет для вегетарианцев.

Посмотреть рецепт - Вегетарианское ризотто с зеленым горошком, кабачками и шпинатом

Спагетти с соусом Болоньезе

Спагетти с соусом Болоньезе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Говяжий фарш ; Спагетти ; Лук ; Петрушка ; Соль; Чеснок ; Приправа "Итальянские травы" ; Перец; Белое сухое вино ; Морковь (небольшая) ; Помидоры (протертые) ; Сельдерей (стебель) ; Бульон мясной;
Болоньезе – мясной соус из говяжьего фарша с томатами и приправами, ну а паста – это более привычное нам название макароны или спагетти, для блюда подойдут любые макаронные изделия.

Посмотреть рецепт - Спагетти с соусом Болоньезе

Феттучини Карбонара (паста)

Феттучини Карбонара (паста) - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: паста фетучини (или другие макаронные изделия); бекона; яйца куриные; тертого сыра пармезан; жирных сливок; молотого черного перца;
Легкая ресторанная качественная карбонара. Меня просят готовить это снова и снова как от друзья, так и родственники!

Посмотреть рецепт - Феттучини Карбонара (паста)

Каннеллони с рикоттой и шпинатом

Каннеллони с рикоттой и шпинатом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Паста каннеллони; Сыр рикотта ; Шпинат; Сыр пармезан; Чеснок; Сливочное масло; Молоко ; Пшеничная мука; Соль; Черный перец; Мускатный орех;
Это классическое итальянское блюдо из макарон с начинкой, которое можно использовать в любое время года. Каннеллони-это нежнейшая вкуснятина с кремовым соусом и сырной начинкой.

Посмотреть рецепт - Каннеллони с рикоттой и шпинатом

Пицца на тонком тесте с колбасой

Пицца на тонком тесте с колбасой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Мука; Вода; Дрожжи сухие; Растительное масло; Соль; Томатный соус, паста; Сыр моцарелла; Колбаса сыровяленная ; Салями; Красный лук; Плавленные сырки ; Сливочное масло;
Для меня пицца, как и салат, готовиться из того, что осталось в холодильнике. Каждый раз, когда я делаю пиццу, моему мужу не нравится тесто, и как оказалось, я его просто...

Посмотреть рецепт - Пицца на тонком тесте с колбасой

Пицца на дрожжевом тесте с мясом

Пицца на дрожжевом тесте с мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Мякоть свинины; Лук; Огурцы соленые; Майонез ; Томатная паста; Соль; Перец; Сыр твердый; Мука; Вода; Дрожжи ; Сахар ; Масло растительное или оливковое;
Мясную начинку для пиццы можно разнообразить, добавив разные овощи (свежие или консервированный), соус, грибы и т.д. Чем больше ингредиентов, тем вкуснее и сочнее готовая пицца. Важно не передержать ее в...

Посмотреть рецепт - Пицца на дрожжевом тесте с мясом

Запеченная рыба по-итальянски

Запеченная рыба по-итальянски - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Филе белой рыбы; Панировочные сухари; Итальянская приправа; Тертый сыр Пармезан; Тертый сыр Романо; Соль; Чесночный порошок; Масло сливочное растопленное; Свежая нарезанная петрушка;
«Шубка» этой нежной запеченной рыбы усилена итальянскими приправами, которые наверняка понравятся даже самому привередливому едоку. Готовится это второе блюдо быстро, просто, а получается очень вкусно.

Посмотреть рецепт - Запеченная рыба по-итальянски

Домашний соус Болоньезе

Домашний соус Болоньезе - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Макароны; Соус; Фарш говяжий ; Протертые помидоры ; Чеснок ; Вино белое ; Итальянские травы; Соль; Перец; Лук; Бульон (мясной) ;
Блюдо итальянской кухни, классический вариант для него — паста тальятелли, но можно готовить со спагетти или макаронами. Можно подать и с картофельным пюре. Болоньезе больше похож на рагу, чем на...

Посмотреть рецепт - Домашний соус Болоньезе

Сырная паста, запеченная в духовке

Сырная паста, запеченная в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Макароны; Болгарский перец; Помидоры в собственном соку; Репчатый лук; Чеснок; Растительное масло; Прованские травы; Перец чили (молотый); Соль; Молотый черный перец; Сыр пармезан; Сыр Моцарелла;
Отличительной чертой в приготовлении пасты в Южной Италии является использование болгарского перца. Запеченный перец дает ощущение запаха дымка с костра, который ни с чем не сравниться. Посвящается всем любителям макаронных...

Посмотреть рецепт - Сырная паста, запеченная в духовке

Пицца за 15 минут без долгого замешивания

Пицца за 15 минут без долгого замешивания - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: яйца; сметана; майонез; мука; колбаса, сосиски или мясо; помидор; лук; сыр ; масло растительное; специи;
Не люблю возиться с тестом, об этом уже писала, вот и выискиваю и придумываю рецепты где контакт рук и теста минимум или вообще отсутствует. Пиццу любят все, и взрослые и...

Посмотреть рецепт - Пицца за 15 минут без долгого замешивания

Панна Котта с ягодным соусом

Панна Котта с ягодным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 20 мин..

Ингредиенты: желатина без добавок; холодной воды; сливок; сахарной пудры; стручок ванили, разрезанный вдоль; Для ягодного соуса:; ягоды размороженные; сахара ; бренди;
Если вы хотите менее жирный десерт, используйте 2% молоко вместо сливок. По консистенции Панна Котта получается как желе.

Посмотреть рецепт - Панна Котта с ягодным соусом

Пицца с куриной грудкой и грибами

Пицца с куриной грудкой и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Мука; Вода тёплая; Дрожжи; Масло растительное; Сахар; Филе куриное; Болгарский перец; Лук; Грибы; Помидоры; Сыр; Кетчуп; Майонез; Петрушка; Укроп;
Пицца прекрасно сочетается как с друзьями, пивом и футболом, так и с тихим вечером дома, с чашкой горячего чая и любимым сериальчиком. Не требует много усилий, но всегда порадует Вашу...

Посмотреть рецепт - Пицца с куриной грудкой и грибами

Итальянская фриттата на сковороде

Итальянская фриттата на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: Яйца; Морковь; Репчатый лук; Болгарский перец; Помидор; Стручковая фасоль ; Тертый сыр ;
Поздний завтрак в итальянском стиле: воздушный омлет с витаминной овощной начинкой, чашечка крепкого кофе или зеленого чая. Классическая рецептура блюда подразумевает использование духовки, однако пышное блюдо не становится хуже, если...

Посмотреть рецепт - Итальянская фриттата на сковороде

Пицца по-домашнему

Пицца по-домашнему - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Мука; Вода; Соль; Сахар; Масло сливочное; Сухие дрожжи ; Оливки ; Брынза; Перец сладкий; Томат ; Соусы ; Ветчина ; Кукуруза ; Грибы маринованные ; Орегано; Сыр; Колбасы ;
В этом рецепте вы узнаете, как сделать универсальное тесто для пиццы любой толщины и размеров. Простой способ удивить домашних и порадовать себя самой разной начинкой. Хотите «4 сыра», любите сладкие...

Посмотреть рецепт - Пицца по-домашнему

Вариация на тему Капрезе из помидоров и сыра

Вариация на тему Капрезе из помидоров и сыра - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: Помидоры ; Сыр Леердам ; Соус песто ; Соль ;
Самый яркий и популярный салат-закуска итальянкой кухни – это, конечно же, Капрезе. В него входят помидоры, моцарелла и базилик. Все это подается под соусом песто. Но как по мне, моцарелла-...

Посмотреть рецепт - Вариация на тему Капрезе из помидоров и сыра

Постная паста равиоли со свеклой

Постная паста равиоли со свеклой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 35 мин..

Ингредиенты: Для теста:; Мука ; Свекла; Соль; Оливковое масло (или растительное без запаха) ; Для начинки:; Свекла; Чеснок сушеные или специи ; Соль; Дополнительно:; Семечки ; Зелень;
Равиоли больше похожи на вареники, но сами итальянцы считают их видом пасты, так как начинки в них немного, столько, сколько и теста. Свёкла – это такой овощ, довольно специфический, он...

Посмотреть рецепт - Постная паста равиоли со свеклой

Паста с соусом болоньезе

Паста с соусом болоньезе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Соус болоньезе; Свино-говяжий фарш; Лук ; Стебель сельдерея ; Помидоры в собственном соку ; Бульон ; Специи ; Растительное масло; Паста ; Любой вид макарон; Вода ; Соль ;
Сегодня готовим итальянское блюдо — пасту болоньезе. Это отличный, сытный обед для семьи. Готовиться очень просто, а получается ароматное, изысканное блюдо.

Посмотреть рецепт - Паста с соусом болоньезе

Рыбные роллы с капустой

Рыбные роллы с капустой - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Филе тилапии; Капуста брокколи; Спаржа; Твердый сыр; Яйцо маленькое; Сметана; Чеснок; Сок лимона; Соль, перец молотый;
Таким способом приготовленная рыба понравится точно всем, особенно тем, кто любит роллы. По рецепту идет филе тилапии, но по желанию его можно заменить на филе любой другой рыбы. Такое блюдо...

Посмотреть рецепт - Рыбные роллы с капустой

Суп минестроне с макаронами

Суп минестроне с макаронами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Баклажан; Морковь ; Картошка; Помидор; Лук; Соль; Лавровый лист; Бекон (или колбаска копченая); Чеснок; Макароны (ракушки или другие); Перец;
Приготовить суп минестроне несложно. Это универсальное блюдо, для которого подходит большое количество овощей. Овощи можно взять не только свежие, но также замороженные, консервированные. В сезон я использую любимые овощи с...

Посмотреть рецепт - Суп минестроне с макаронами

Быстрое тирамису с апельсином

Быстрое тирамису с апельсином - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Печенья Савоярди; Кофе Капучино; Апельсин; Маскарпоне; Шоколад; Ванилин; Сахар;
Вчера нашел у мамы книгу рецептов от некой Аллы Мугашвили. Стало интересно, и я попросил её подарить книгу мне. Мама, конечно, не отказала. Так вот, на первой странице нашел этот...

Посмотреть рецепт - Быстрое тирамису с апельсином

Коломба — традиционный итальянский пасхальный кулич

Коломба — традиционный итальянский пасхальный кулич - рецепт с фото
Время приготовления: 10 часов.

Ингредиенты: Мука; Закваска; Сахар; Яичные желтки; Масло сливочное; Вода; Соль; Ароматическая эмульсия; Миндальная глазурь; Сахарная пудра или посыпка; *Цукаты (апельсиновые);
Великий православный праздник Пасха практически ничем не отличается от своего католического аналога, исключая, конечно, даты проведения. То же самое касается и пасхальных кулинарных изысков. Все мы наверняка кушали русские куличи...

Посмотреть рецепт - Коломба — традиционный итальянский пасхальный кулич

Гуляш из фарша и баклажанов

Гуляш из фарша и баклажанов - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Фарш говяжий ; Репчатый лук ; Морковь ; Баклажан; Соль; Чёрный молотый перец ; Растительное масло ; Вода; Томатная паста ; *Лапша домашняя;
Вкусный гуляш из фарша говядины и различных овощей. Домашняя лапша будет идеальным дополнением к этому блюду!

Посмотреть рецепт - Гуляш из фарша и баклажанов

Болоньезе с пастой

Болоньезе с пастой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: фарш; луковица; морковь; чеснок; базилик сухой; острый перец чили; томатная паста; томатное пюре; макароны; пармезан;
Самый вкусный классический рецепт пасты

Посмотреть рецепт - Болоньезе с пастой

Бутерброды с рыбой и помидорами

Бутерброды с рыбой и помидорами - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Багет; Красная рыба (солёная); Соус песто; Оливковое масло; Моцарелла; Пармезан; Помидоры;
Брускетта — это классическая закуска родом из Италии. В последнее время она стала довольна популярной не только в новомодных ресторанах, но и в качестве домашнего блюда. Сама по себе брускетта...

Посмотреть рецепт - Бутерброды с рыбой и помидорами

Итальянский хлеб с базиликом и оливками

Итальянский хлеб с базиликом и оливками - рецепт с фото
Время приготовления: 3 часа.

Ингредиенты: Свежие дрожжи; Вода теплая; Мука пшеничная ; Соль; Сахар; Масло оливковое ; Базилик свежий; Тимьян лимонный; Оливки;
Очень ароматный хлебушек. Хорошо подойдет для завтраков.

Посмотреть рецепт - Итальянский хлеб с базиликом и оливками

Воздушные куриные отбивные с итальянским мотивом

Воздушные куриные отбивные с итальянским мотивом - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Куриная грудка; Яйца; Розмарин сушеный; Соль; Перец черный молотый; Мука; Оливковое масло; Подсолнечное масло;
Что может быть проще и вкуснее жареного мяса, наверное, только очень ароматные, воздушные, нежные отбивные. Этот рецепт создан для тех, кому поднадоели распространенные отбивные из прошлого. Поверьте, легкие, деликатные на...

Посмотреть рецепт - Воздушные куриные отбивные с итальянским мотивом

Рис с овощами (ризотто)

Рис с овощами (ризотто) - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Рис сырой; Морковь; Перец болгарский желтый; Брокколи; Стручки фасоли; Зелёный горошек; Лук репчатый; Куриный бульон; Черный перец; Соль;
Рис едят во многих странах. Из него готовят диетические, но очень сытные полезные блюда. С эти продуктом можно не бояться экспериментировать. Предлагаем вам приготовить вместе с нами вкусное блюдо по...

Посмотреть рецепт - Рис с овощами (ризотто)

Пицца со спаржей и помидорами

Пицца со спаржей и помидорами - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Основа для пиццы; Спаржа; Козий сыр; Помидоры; Майонез; Лук порей;
.

Посмотреть рецепт - Пицца со спаржей и помидорами

Паста с помидорами и оливками

Паста с помидорами и оливками - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Бекон; Помидоры вяленые; Соус Песто; Оливки; Макароны; Соль, перец, специи;
Любите макароны? Тогда вам понравится рецепт пасты с добавлением песто, помидоров и оливок. Не поленитесь все протушить на сковороде и получите насыщенный аромат и невероятно вкусное блюдо!

Посмотреть рецепт - Паста с помидорами и оливками

Ризотто с тыквой и кленовым сиропом

Ризотто с тыквой и кленовым сиропом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Куриный бульон; Херес; Растительное масло; Репчатый лук; Тыква; Чеснок; Кленовый сироп; Розмарин; Винный красный уксус; Рис; Сыр пармезан; Соль; Молотый черный перец;
Ризотто — это одно из самых популярных итальянских блюд. Сложно представить себе итальянский ресторан, не предлагающий в меню это рисовое блюдо. Ризотто заставляет меня улыбаться! Оно простое и нежное, его...

Посмотреть рецепт - Ризотто с тыквой и кленовым сиропом

Пицца с грибами и сыром

Пицца с грибами и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Сыр; Грибы; Петрушка; Слоеное тесто; Молотый черный перец; Оливковое масло;
Для того чтобы насладится пиццей, не обязательно ходить в пиццерию! Давайте приготовим пиццу дома. В прошлый раз я готовила пиццу с картофелем и анчоусами. Сегодня делаем пиццу с грибами и...

Посмотреть рецепт - Пицца с грибами и сыром

Ризотто с шафраном по-милански

Ризотто с шафраном по-милански - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: рис ; луковица ; чеснок ; масло подсолнечное ; сухое вино ; шафран ; куриный бульон ; твердый сыр ; сливочное масло ; соли и перец ;
Ризотто занимает важное место в итальянской кухне. Мы приготовим ризотто с шафраном, также называемое «по-милански».

Посмотреть рецепт - Ризотто с шафраном по-милански

Пицца в духовке с колбасой и сыром

Пицца в духовке с колбасой и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: тесто; колбаса вареная; огурец маринованный; соус томатный; майонез; сыр твердый;
Для приготовления домашней пиццы можно взять любое подходящее тесто: дрожжевое, слоеное. Минимальный продуктовый набор сделает пиццу одновременно бюджетной и вкусной. Колбаса у нас используется вареная. А сыр — твердых сортов....

Посмотреть рецепт - Пицца в духовке с колбасой и сыром

Ризотто с грибами и пармезаном

Ризотто с грибами и пармезаном - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Рис для ризотто ; Вино ; Шампиньоны ; Соль; Шафран; Сыр пармезан ; Лук ; Чеснок ; Бульон грибной;
Процесс приготовления ризотто длительный – его нужно все время помешивать, несколько раз прибавлять бульон. Незаменимым ингредиентом для любого ризотто является вино. Важен также сорт риса, который используется. Для ризотто больше...

Посмотреть рецепт - Ризотто с грибами и пармезаном

Пицца дрожжевая со свиным балыком и яблоком

Пицца дрожжевая со свиным балыком и яблоком - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Мука ; Вода ; Растительное масло (лучше оливковое) ; Сухие дрожжи ; Свиной балык ; Яблоко ; Соус томатный с чесноком; Сыр твердый ;
Пиццы много не бывает. Она всегда кстати к любому событию – простой встрече друзьями, походу на пикник, молодежной и не очень молодежной вечеринке, посиделок к футболу, да и обычному проведению...

Посмотреть рецепт - Пицца дрожжевая со свиным балыком и яблоком

Суп-пюре из кабачков

Суп-пюре из кабачков - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: кабачки; картофель; мясная вырезка; мелкая крупа; плавленый сырок; сушеный базилик; соль;
Если вам надоели классические супы, и хочется порадовать себя новым изысканным вкусом, то суп-пюре из кабачков станет для вас отличным решением. Кабачок так знаком каждому. Этот овощ – целый кладезь...

Посмотреть рецепт - Суп-пюре из кабачков

Спагетти с сыром и ветчиной

Спагетти с сыром и ветчиной - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Репчатый лук; Чеснок; Сливочное масло; Бекон; Зелень; Спагетти; Сыр пармезан; Желток куриный;
Порции: 4 — 6 (в зависимости от аппетита) Быстро, просто, дешево, вкусно….

Посмотреть рецепт - Спагетти с сыром и ветчиной

Спагетти с сыром и чесноком

Спагетти с сыром и чесноком - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: сырых спагетти; чеснок, тонко нарезанный; оливкового масла; хлопьев красного перца; соль и свежемолотый черный перец; нарезанной свежей петрушки; мелко натертого сыра Пармезан;
Нет двух одинаковых рецептов спагетти, но этот в значительной степени соответствует классическому итальянскому рецепту. Главное — медленно поджарить на оливковом масле кусочки нарезанного чеснока до идеального золотисто-коричневого цвета. Если он...

Посмотреть рецепт - Спагетти с сыром и чесноком

Картофель, фаршированный овощами и сыром

Картофель, фаршированный овощами и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Картофель большой; Морковь; Кабачок небольшой; Сырный крем; Соль; Специи; Морковь отварная; Прошутто; Зелень;
Мудрая народная поговорка говорит, что картофель – это второй хлеб. И это выражение верно. Практически мало найдется первых блюд, где не используется этот корнеплод. Да и вторые блюда из картошки...

Посмотреть рецепт - Картофель, фаршированный овощами и сыром

Ризотированная паста с горошком

Ризотированная паста с горошком - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Паста; Консервированный горошек ; Масло оливковое; Масло сливочное ; Вино белое десертное; Перец черный; Соль ; Сыр тертый пармезан; Лук; Чеснок;
Паста с горошком готовится по принципу ризотто. Простой и доступный набор ингредиентов , а главное чувство сытости и без вреда для фигуры. Максимум полезности!

Посмотреть рецепт - Ризотированная паста с горошком

Пицца Маргарита

Пицца Маргарита - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Мука; Вода ; Дрожжи сухие ; Оливковое масло; Соль; Сахар ; Помидоры; Моцарелла для пиццы ; Лук; Чеснок; Свежий базилик; Сыр пармезан;
Тонкое тесто, томатный соус, моцарелла и свежий базилик, если совместить все эти ингредиенты получится — пицца Маргарита.

Посмотреть рецепт - Пицца Маргарита

Паста с грибами и шпинатом

Паста с грибами и шпинатом - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Шампиньоны; Вешенки; Шпинат; Паста (в гнездах); Сливки (10 %); Соль; Перец душистый; Мускатный орех; Масло подсолнечное;
Существует огромное количество рецептов паст, и все они нами любимы. Их готовят с мясом, курицей, беконом, но также готовят их и с другими ингредиентами — немясные пасты. Одну из таких,...

Посмотреть рецепт - Паста с грибами и шпинатом

Рецепт фокаччи классической

Рецепт фокаччи классической - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 25 мин..

Ингредиенты: Мука ; Сухие хлебопекарные дрожжи; Сахар ; Мелкая соль; Вода; Оливковое масло; Провансальские травы; Сушеные помидоры; Крупная соль;
Мое первое знакомство с фокаччей было несколько разочаровывающим. Однако попробовав эту лепешку в гостях у подруги я вновь решила ее приготовить. И вот, вуаля… Восхитительная фокачча! Теперь она у меня...

Посмотреть рецепт - Рецепт фокаччи классической
1«5678910111213»

Лучшие и новые рецепты

  • Домашнее кимчи — квашеная пекинская капуста
  • Курица на сковороде с вялеными томатами
  • Свекольно-лимонный конфитюр с мятой в мультиварке
  • Манная каша на молоке
  • Японские макароны с грибами и кресс-салатом под соевым соусом
  • Бабушкины сырники на сковороде
  • Говядина тушеная с картофелем
    Говядина, тушеная с картофелем
  • Ленивые котлеты по-киевски
  • Паровые котлеты
  • Митболы (тефтели) из свинины в кисло-сладком соусе
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.