• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Рецепты > Швейцарская кухня
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Швейцарская кухня - домашние простые рецепты приготовления


Что можно приготовить:
Овощной суп Пироги с картошкой Пироги с яблоками Пряники Ризотто Печенье Хлеб Луковые пироги Чизкейк Пирожные Тушеное мясо Паста Пицца Стейк Блюда из сыра Блюда из говядины Макароны с сыром Помидоры с сыром Моцарелла Европейская кухня Французская кухня Немецкая кухня Австрийская кухня Итальянская кухня Итальянские блюда с фаршем Итальянские закуски Соус итальянский с базиликом Итальянский хлеб Австрийская выпечка Итальянский соус болоньезе Итальянские вторые блюда Соус из базилика и чеснока Итальянский соус Итальянский соус для пасты Итальянский соус песто Французские блюда с сыром Французские пирожные Итальянский соус для пиццы Венгерские закуски Итальянский соус на зиму Запеканка из макарон по-итальянски Итальянская паста Первые блюда с брюссельской капустой Кетчуп итальянский Французские закуски Итальянские рецепты на зиму Итальянская пицца Французский сырный суп

Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Большой картофельный драник с сыром (на сковороде)

Большой картофельный драник с сыром (на сковороде) - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Картошка; Яйцо; Сыр любой (творожный, тёртый обычный, моцарелла); Соль, перец; Растительное масло; Зелень;
Огромный драник очень просто приготовить на сковороде. Это смесь драника и картофельной лепешки. Обалденная хрустящая аппетитная румяная корочка из картошечки и много вкусной начинки не оставят никого равнодушными.

Посмотреть рецепт - Большой картофельный драник с сыром (на сковороде)

Швейцарские кростини с грибами и сыром

Швейцарские кростини с грибами и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: багет; шампиньоны; швейцарского сливочного сыра; пряности;
Хрустящая закуска, которую рекомендуем подать гостям – это швейцарские кростини. С их приготовлением справиться даже начинающий кулинар.

Посмотреть рецепт - Швейцарские кростини с грибами и сыром

Рёшти — картофельные драники

Рёшти — картофельные драники - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: картофеля; луковицы; яйца; муки; лимонного сока; разрыхлителя; молотого мускатного ореха; соль и черный молотый перец; растительного масла;
Нужна вкусная добавка к блюду дня? Предлагаю картофельную) Я пробовала приготовить это блюдо и результат был отличным! Все были в восторге от их превосходной текстуры и вкуса! Это национальное блюдо...

Посмотреть рецепт - Рёшти — картофельные драники

Рёшти (картофельные оладьи)

Рёшти (картофельные оладьи) - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Лук репчатый; Картофель; Яйцо; Соль; Перец молотый черный; Масло растительное;
Рёшти — национальное блюдо Швейцарии. По сути это те же драники, деруны, терунцы, картофельные оладьи…Раньше рёшти считались традиционным крестьянским завтраком, но сейчас эти драники (картофельные оладьи) подаются и на обед,...

Посмотреть рецепт - Рёшти (картофельные оладьи)

Сочное филе индейки в духовке

Сочное филе индейки в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Филе индейки; Чеснок; Соль; Перец молотый; Паприка ; Лимон; Розмарин;
Сочное и аппетитное мясо индейки подойдет в качестве прекрасного дополнения к любому гарниру. Само по себе мясо птицы содержит очень мало жира и холестерина, что подходит даже для людей страдающих...

Посмотреть рецепт - Сочное филе индейки в духовке

Кордон-блю — куриная грудка, фаршированная ветчиной и сыром

Кордон-блю — куриная грудка, фаршированная ветчиной и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Куриная грудка; Ветчина; Сыр мягкий; Соль; Перец черный молотый; Приправа для курицы; Масло растительное; Яйца куриные; Мука пшенчная; Сухари панировочные;
Блюдо, которое можно встретить в французской и швейцарской кухне. Готовится без особых хлопот. Получается сытным и вкусным и всегда украсит праздничный стол. Кордон-блю можно готовить из любого мяса, но быстрее...

Посмотреть рецепт - Кордон-блю — куриная грудка, фаршированная ветчиной и сыром

Безе «Ёлочки» на швейцарской меренге

Безе «Ёлочки» на швейцарской меренге - рецепт с фото
Время приготовления: 3 часа.

Ингредиенты: белок куриный; сахар; краситель и присыпка кондитерская ;
Всем с детства знаком вкус сладкого хрустящего лакомства, который просто тает во рту — безе. Это не только простой и вкуснейший десерт, но и отличный способ «утилизировать» куриные белки, которые...

Посмотреть рецепт - Безе «Ёлочки» на швейцарской меренге

Отбивные котлеты «Кордон Блю» с сыром и ветчиной

Отбивные котлеты «Кордон Блю» с сыром и ветчиной - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: филе куриное без кожицы; любое растительное масло ; горчица ; перец крупного помола черный; морская соль; куриное яйцо; сухарики пшеничные молотые; просеянная мука пшеничная;
Как только речь заходит о фаршированных котлетах, богатое воображение некоторых людей сразу же рисует сочные ароматные котлетки, получившее название «Кордон Блю». На самом деле, существует масса рецептов и другие фаршированных...

Посмотреть рецепт - Отбивные котлеты «Кордон Блю» с сыром и ветчиной

Куриный Кордон блю

Куриный Кордон блю - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Масло; Помидоры черри; Брокколи; Черный перец; Соль; Панировочные сухари; Яйца; Мука; Ветчина; Сыр; Куриное филе;
Произведите впечатление на семью и друзей этим изысканным швейцарским блюдом Кордон Блю! Тонкая куриная грудка обернутая вокруг ломтика швейцарского сыра и ветчины, панированная и обжаренная до хрустящего золотистого совершенства. Домашний...

Посмотреть рецепт - Куриный Кордон блю

Глинтвейн в мультиварке

Глинтвейн в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: красного вина; яблочного сидра; меда; цедра и сок апельсина; гвоздик; кардамона; корицы; анис; бренди; апельсиновые дольки; палочки корицы, анис;
Глинтвейн — вино, сваренное с пряностями. Я в этом рецепте использую мультиварку, но вы можете смело готовить его на плите. * Выбирайте из вина что-нибудь фруктовое, но не слишком сладкое...

Посмотреть рецепт - Глинтвейн в мультиварке

Кленовый глинтвейн на сидре

Кленовый глинтвейн на сидре - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: яблочного сидра; корицы ; экстракта клена; мускатного ореха; имбирь (тертый); апельсин ; сахар;
Традиционно глинтвейн употребляется в Австрии, Германии, Швейцарии, Чехии и Эстонии на рождественских базарах и праздниках. Наш глинтвейн приготовлен на основе сидра. Весьма неплохой вкус, рецепт напитка аимеет право быть в...

Посмотреть рецепт - Кленовый глинтвейн на сидре

Куриный кордон блю

Куриный кордон блю - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Ветчина; Грудка; Плавленый сыр; Яйцо; Смесь перцев ; Мука ; Соль; Сухари панировочные ;
Кордон блю — это шницель, приготовленный в тройной панировке из сухарей, муки, яйца. Подавать можно с любым гарниром. Мясные блюда хорошо сочетаются с овощами, например, оригинальной будет подача куриного кордон...

Посмотреть рецепт - Куриный кордон блю

Горячие бутерброды с сыром и индейкой

Горячие бутерброды с сыром и индейкой - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: хлеба; майонеза; готовой горчицы; ветчины из индейки; швейцарского сыра; яйцо небольшое; молока;
Эти горячие бутерброды хорошая альтернатива обычному обеду или просто перекусу. Попробуйте с ягодным вареньем и сливочным сыром.

Посмотреть рецепт - Горячие бутерброды с сыром и индейкой

Заварные гужеры — булочки с сыром

Заварные гужеры — булочки с сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 25 мин..

Ингредиенты: муки; соли; свежемолотого черного перца; сушеного тимьяна; порошка чили; кайенского перца; цельного молока; сливочного масла; яиц (комнатной температуры); тертого пармезана или сыра романо; тертого сыра Грюйер; пепперони, нарезанного кубиками; молока; тертого сыра пармезан;
Различные сыры позволяют вам адаптировать вкус булочек к вашему блюду. Используйте твердый сыр, чтобы получить полный аромат, и натрите его на терке, покрошите или измельчите при помощи блендера, чтобы он...

Посмотреть рецепт - Заварные гужеры — булочки с сыром

Швейцарский сливовый пирог

Швейцарский сливовый пирог - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Слива; Несоленое масло сливочное (комнатной температуры); Сахар; Ваниль; Яйцо; Мука; Разрыхлитель; Соль; Коричневый сахар;
Швейцарский сливовый пирог или Zwetschgenkuchen, легендарный заливной пирог со сливами, который легче приготовить, чем произнести 🙂 Есть множество различных заливных пирогов с ягодами, но сегодня речь о сливах

Посмотреть рецепт - Швейцарский сливовый пирог

Лучшие и новые рецепты

  • Шоколадно-марципановое песочное печенье
    Шоколадно-марципановое песочное печенье
  • Свинина, тушённая с рисом и овощами
  • Овощной салат с фасолью и кукурузой
    Овощной салат с фасолью и кукурузой
  • Шоколадный пирог брауни с бананом
    Шоколадный пирог брауни с бананом
  • Хрустящая капуста в нежном маринаде за 10 часов
  • Тушёные овощи на сковороде
  • Печенье творожное «Поплавки» (треугольники)
  • Закусочный шашлычок с черри на сковороде гриль
    Закусочный шашлычок с черри на сковороде гриль
  • Летний суп – окрошка на кефире
  • Плов из свинины с айвой
    Плов из свинины с айвой
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.