Если вы хотите сделать соус пожиже, добавьте некоторое количесвто воды. Семена можете добавлять по своему вкусу.
Спагеттини с соусом готовятся очень быстро, это самый простой и вкусный обед, который только может быть. Необходимо всего три ингредиента, и ваш обед станет поистине итальянским!
Паста с курицей и грибами с соусом песто- ароматы Италии! Сразу представляется теплая Сицилия! Основа соуса песто базилик и оливковое масло. Соус имеет насыщенный зеленый цвет. Бывает красный, с добавлением томатов, но на наших прилавках встречается реже.Такой соус можно использовать не только для приготовления пасты. Но и многих других блюд....
Хочется предложить рецепт чего-то легкого и светлого, а может быть и зеленого. Простой весенний салат с соусом Песто. …Мой муж купил в магазине большую красную капусту. Я покупаю только белокочанную капусту, и всегда точно знаю, что я из нее приготовлю. Я не очень импровизирую с этим видом овоща. Тем не...
Итальянский соус богат ароматами трав типичными для итальянской кухни, такими как – базилик. Конечно, из разнообразия соусов наиболее выделяется пресловутое итальянское песто. Оно готовится из базилика, оливкового масла и грецких или кедровых орехов, но это классический его вариант, а сейчас уже существуют сотни рецептов его приготовления.
Промысловая морская рыба пикша принадлежит к семейству тресковые. Рыбу пикшу можно встретить в северных морях Атлантического и Северного Ледовитого океанов, или на прилавках в магазине 😉 . Чаще всего пикша имеет большие размеры. Эта рыба высоко ценится. Мясо пикши белое, не жирное, имеет очень нежный вкус. Пикша идеальна для людей,...
Лето – пора трав и зелени. У меня на огороде выросло много базилика, поэтому предложу вам сегодня рецепт с соусом песто и измельченным миндалем. Даже если у вас нет собственного дома или дачи, свежий базилик легко можно найти на рынке, и не только летом. За основу возьмем свиной шницель. Запекать...
Ну вот, наконец, пришло время моему завалявшемуся тесту ))). На этот раз с помидорами и соусом Песто. Соус придает некую пикантность, тарталетки пышные, сочные. Готовится все быстро. Прекрасно подойдет на завтрак в повседневные будни или на праздник в качестве закуски.
Очень вкусные, воздушные «открытые пирожки» из слоеного теста. Их очень хорошо подавать на завтрак чаю, замечательно «идут» в качестве закуски на празднике. Пробуйте, не пожалеете! Готовится все моментально!
Свежий базилик в изобилии на овощных рынках, и вы знаете, что это значит? Соус Песто! Много-много Песто! А если добавить в него кедровые орешки… м-м-м-м, это нечто волшебное! У меня уже есть планы, это блюдо я снова приготовлю на выходные )).
Брускетты – это горячие итальянские бутерброды. Шикарная быстрая закуска так же подойдет и для обеда к супу. Хлеб получается хрустящим! А соус придает изысканность.