Ингредиенты
-
Основной состав:
-
11 шт. (большие макароны-трубочки) Каннелони
-
50 г для посыпки сверху Сыр
-
Для начинки:
-
150 г Брокколи
-
150 г Цветная капуста
-
1 зубчик Чеснок
-
50 г +50 г Сыр
-
по вкусу Соль
-
Для томатного соуса:
-
4 столовых ложки Томатная паста
-
2-3 столовых ложки Сметана
-
0,5 литра (можно воду) Бульон
-
1 головка Репчатый лук
-
1 шт. Болгарский перец
-
2 столовые ложки Растительное масло
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Молотый черный перец
Как приготовить Каннеллони с брокколи и цветной капустой под томатным соусом
Каннеллони – это такие большие макароны, в виде трубки. Они предназначены для фарширования. Конечно, придется немного повозится, зато вкусно…. К тому же начинку вы можете выбрать на свой вкус: мясную, овощную, грибную или смесовую… Томатный соус со сметаной придает каннелони сочность. Главное в рецепте, не передержать пасту в духовке, так как они могут развалится. Хотя все равно получается вкусно ! Давайте попробуем приготовить?
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
1 головку репчатого лука почистить, не крупно порезать, обжарить до полупрозрачности на растительном масле на среднем огне (для того чтобы лук стал мягким, можно добавить щепотку соли). Болгарский перец помыть, удалить плодоножку и сердцевину, нарезать кубиками. Затем добавить порезанный болгарский красный перец к луку. Жарить еще 3 - 5 минут, иногда помешивая. |
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
|