Приготовить сочную пиццу можно просто и быстро, используя для основания готовый замороженный полуфабрикат. Для начинки возьмем кусочек копченой курицы (мясо с грудки), который дополним маслинами без косточек, нарезкой из помидора, измельченным сыром. Такая пицца с маслинами и курицей получается и сытной, и аппетитной.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Размороженное основание для пиццы покрываем томатным кетчупом. Для удобства используем кулинарную кисть.
Копченую курятину нарезаем пластинками. Нарезку выкладываем на основание.
Дополняем куриную нарезку помидором, который измельчаем тонкими полукольцами.
Маслины (они должны быть без косточек) режем колечками. Распределяем маслины на ингредиентах.
Сверху делаем майонезную сеточку, срезав уголок упаковки.
Натираем сыр. Ингредиенты посыпаем сырной стружкой.
В прогретую печку (180 градусов) пиццу с курицей и маслинами отправляем на 30 минут.
Сочная пицца с маслинами и курицей приготовлена! Подаем ее горячей к столу. Угощайтесь!