0 0

Паста с лососем под молочным соусом бешамель

Паста с лососем под молочным соусом бешамель

Ингредиенты

Макароны соломка - 250 гр.
Молоко - 200 мл
Мука - 2 ст. л.
Лосось - 200 гр.
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Паста с лососем под соусом бешамель по-новому

  • 30 минут
  • Порций 3
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Паста с лососем под молочным соусом бешамель

Паста в виде соломки с лососем под соусом бешамель. Вместо соломки можно взять спагетти. Правда соус бешамель у нас будет не совсем классический. Сначала я хотела сделать именно его, но забыла купить сливочное масло в магазине. И так лень было идти опять – поэтому решила, почему-бы не попробовать сделать такой соус на растительном масле. И у меня вполне неплохо получилось. Вкус не отличить, и консистенция вышла изумительная – соус очень хорошо обволок пасту и на вкус вышел нежным и сливочным

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Отварить пасту в подсоленной воде до готовности.

2
Готово

2. Филе лосося нарезать полосками и обжарить на растительном масле.

3
Готово

3. Муку обжарить на растительном масле, оставшимся от лосося. Понемногу вливать молоко и каждый раз хорошо размешивать, чтобы не образовывались комки. Так влить все молоко и поварить, пока соус не станет густым.

4
Готово

4. С пасты слить жидкость, добавить соус и обжаренный лосось. Хорошо размешать.

5
Готово

5. Сразу же подать.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий