Этот тост приготовлен с манго, базиликом и сыром романо. Такое интересное сочетание дает одновременно сладкий и острый вкус
Пошаговый рецепт
Шаг 1Разогрейте духовку до 200 С.
Выложите ломтики французского хлеба в один слой на большом противне. Запекайте в предварительно разогретой духовке 1-2 минуты с каждой стороны, пока они не станут слегка поджаренными. Вытащите, отложите. (Можно хлебушек поджарить в тостере или на сковороде).
Манго почистите. удалите косточку, нарежьте небольшими кусочками. В средней миске смешайте манго и меленько порезанный свежий базилик.
Сверху на каждый ломтик хлеба добавьте равное количество смеси манго и базилика. Посыпьте тертым сыром Романо, регулируя количество по вкусу.
Верните бутерброды в духовку. Запекайте 2–3 минуты или пока сыр не расплавится и не подрумянится. Подавайте брускетты горячими. Приятного аппетита!