Брускетта с манго и сыром

Брускетта с манго и сыром
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

буханка французского хлеба, нарезанная кусочками - 1 буханка
манго, очищенное, нарезанное - 1 манго
свежего измельченного базилика - 1 столовая ложка
тертого сыра Романо - 1 стакан
  • 20 минут
  • Порций 6
  • Просто

Простонародное блюдо в Италии - закуска из жареного хлебушка с различными добавками

Этот тост приготовлен с манго, базиликом и сыром романо. Такое интересное сочетание дает одновременно сладкий и острый вкус

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Разогрейте духовку до 200 С.
Выложите ломтики французского хлеба в один слой на большом противне. Запекайте в предварительно разогретой духовке 1-2 минуты с каждой стороны, пока они не станут слегка поджаренными. Вытащите, отложите. (Можно хлебушек поджарить в тостере или на сковороде).

Шаг 2

Манго почистите. удалите косточку, нарежьте небольшими кусочками. В средней миске смешайте манго и меленько порезанный свежий базилик.

Шаг 3

Сверху на каждый ломтик хлеба добавьте равное количество смеси манго и базилика. Посыпьте тертым сыром Романо, регулируя количество по вкусу.

Шаг 4

Верните бутерброды в ​​духовку. Запекайте 2–3 минуты или пока сыр не расплавится и не подрумянится. Подавайте брускетты горячими. Приятного аппетита!

Автор рецепта: опубликовано: 10.11.2020

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий