• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Рецепты > Вторые блюда > Паста > Фетучини
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Фетучини - домашние простые рецепты приготовления

Фетучини — рецепты
Итальянская национальная кухня — это пицца, лемончелло и, конечно, паста. Фетучини — блюдо итальянской кухни, длинная тонкая лапша в форме лент. Приготовить домашнюю пасту фетучини очень просто: немного муки, взбитое яйцо, и охлаждённая вода. Даже если в вашем кухонном арсенале нет специальной техники для замешивания теста и для нарезания тонких лент, это не повод лишать себя удовольствия. Скалка и острый тонкий нож станут отличными помощниками в этом простом, но трудоёмком деле. Самое важно в приготовлении любой пасты это конечно выбор соуса, а их превеликое множество — карбонара, болоньезе, песто, грибной соус и соус с морепродуктами. Любая паста с ними превратится в произведение искусства. Бон аппетит!


Что можно приготовить:
Паста Карбонара Спагетти Пирог штрудель

Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Фетучини с фаршем

Фетучини с фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Фарш; Лук; Сливки, 23-35% жирности; Соль; Оливковое масло; Паста фетучине;
Фетучине – это один из самых популярных в Италии видов пасты. Широкая и длинная лапша напоминает гнезда, отсюда их второе неофициальное название – «гнезда». С какой только начинкой не подается...

Посмотреть рецепт - Фетучини с фаршем

Паста с ветчиной и грибами

Паста с ветчиной и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Ветчина; шампиньоны; Сливки 10%; Сыр твердый; Паста ( можно заменить спагетти); Зелень для украшения; Масло подсолнечное; Соль, перец;
Паста – традиционная итальянская еда, «пища бедняков» и, если хотите, домашний фастфуд, прочно обосновалась на наших кухнях. Её любят, пожалуй, все. И это не удивительно: она вкусна, полезна и проста...

Посмотреть рецепт - Паста с ветчиной и грибами

Фетучини с телятиной и грибами под творожно-сливочным соусом

Фетучини с телятиной и грибами под творожно-сливочным соусом - рецепт с фото

Ингредиенты: Макароны; Телятина; Грибы; Соль; Молотый черный перец; Растительное масло; Творожно-сливочный соус:; Репчатый лук; Растительное масло; Сливки; Сыр Филадельфия; Базилик; Соль; Молотый черный перец;
Итальянская паста с ароматным густым творожно-сливочным соусом прекрасно сочетается с нежной телятиной в дополнении с грибами. Фетучини можно заменить спагетти, тальятелле, капеллини или мафальдини.

Посмотреть рецепт - Фетучини с телятиной и грибами под творожно-сливочным соусом

Паста с тушеными помидорами, луком, чесноком

Паста с тушеными помидорами, луком, чесноком - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Репчатый лук; Чеснок; Сливочное масло; Помидоры; Паста; Кипяток; Соль; Петрушка;
Количество ингредиентов вы можете корректировать. Можно добавить сыр или любимые овощи.

Посмотреть рецепт - Паста с тушеными помидорами, луком, чесноком

Лучшие и новые рецепты

  • Рогалики из дрожжевого теста с сосисками
  • Куриный салат с помидорами и нектаринами
  • Блины с грибами
  • Борщ без свеклы с фасолью
  • Домашнее сливочное мороженое
    Домашнее сливочное мороженое
  • Спагетти с консервированным тунцом, пармезаном и Горгонзолллой
  • Безе с фисташками
    Безе с фисташками
  • Компот из ягод и фруктов
  • Салат с рисом, рыбными консервами и крабовыми палочками
  • Пирог со смородиной и безе
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.