• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Рецепты > Вторые блюда > Паста > Каннеллони
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Каннеллони - домашние простые рецепты приготовления

Каннеллони — рецепты
Какие только макаронные изделия не придумали итальянцы! Один из самых оригинальных видов — каннеллони — полые трубочки в стандартном размере длиной 8 см и диаметром 2.
Те огромные макароны, что лежат на полках в магазинах, — полуфабрикат. Каннеллони можно сделать самостоятельно. Тесто для этого макаронного изделия очень похоже на тесто для лапши. Его надо раскатать, разрезать на прямоугольники 9х14 см, бланшировать несколько минут в подсоленной воде с ложкой растительного масла. Затем положить на край начинку, завернуть в трубочку и запечь каннеллони в духовке под соусом бешамель, присыпав сыром.
Довольно увлекательное занятие — выбор начинки для каннеллони. Традиционные рецепты предлагают наполнять огромные макароны фаршем из мяса, овощей, сыра и грибов. Встречаются интересные вегетарианские рецепты начинки для каннелони, с чечевицей и соевым сыром, тофу.


Что можно приготовить:
Паста каннеллони Толстые оладьи Пирог штрудель Каннеллони с фаршем

Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Каннелонни

Каннелонни - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Каннелонни; Для начинки; Фарш говяжий; Лук; Томаты перетертые (либо сок); Пряные итальянские травы; Соль; Масло оливковое; Для соуса; Молоко; Масло сливочное; Мука; Соль; Молотый кардамон; Твердый сыр;
Загадочное название блюда, принцип приготовления которого прост, если применить немного терпения. Результат не оставит себя долго ждать — оно вам понравится. Итак, что же это такое — каннелонни? Название блюду...

Посмотреть рецепт - Каннелонни

Запеченные ракушки, фаршированные шпинатом и сыром

Запеченные ракушки, фаршированные шпинатом и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Паста ракушки (конкильони) ; Сыр Рикотта ; Шпинат ; Сыр моцарелла ; Сыр пармезан ; Сливочное масло ; Мускатный орех ; Соль;
Вы когда-нибудь готовили такие макароны? Очень вкусно! Один из топовых рецептов в Италии! Если хочется очень вкусного блюда, а времени совсем нет готовить, тогда на помощь придет очень простой рецепт...

Посмотреть рецепт - Запеченные ракушки, фаршированные шпинатом и сыром

Каннелони с фаршем

Каннелони с фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Каннелони; Фарш домашний; Чеснок; Помидоры; Специи, соль; Растительное масло; Сливки нежирные; Твердый сыр;
Каннеллони с фаршем — изумительное блюдо родом из Италии, представляет собой начиненные мясной начинкой крупные макароны. Приготовить такое оригинальное блюдо можете в сливках, с грибами и так далее, как вам...

Посмотреть рецепт - Каннелони с фаршем

Канеллони, запеченные с сыром Фета и шпинатом

Канеллони, запеченные с сыром Фета и шпинатом - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: канеллони; сыр Фета; шпинат; лук-шалот; сливки 15%; оливковое масло; сыр твердый (для посыпки сверху);
Упаковка канеллони;200 грамм сыра;специи;пучок шпината;лук-шалот;200 мл 15% сливок;100 грамм сыра;оливковое масло.

Посмотреть рецепт - Канеллони, запеченные с сыром Фета и шпинатом

Каннеллони с фаршем

Каннеллони с фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Фарш; Каннеллони; Сыр; Соль; Молотый черный перец; Растительное масло; Чеснок; Помидоры; Репчатый лук; Для соуса Бешамель:; Молоко; Сливочное масло; Мука; Смесь перцев; Соль;
Каннеллони — это итальянская паста (макароны) в виде трубочек диаметром примерно 2-3 см и длиной около 10 см. Есть и другое название — маникотти, это почти одно и то же....

Посмотреть рецепт - Каннеллони с фаршем

Каннеллони, фаршированные фета и помидорами

Каннеллони, фаршированные фета и помидорами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Каннеллони ; Помидоры ; Сыр твердый ; Сыр творожный фета ; Зелень ; Соль и перец ;
Кулинария на сегодня настолько многообразна, что и жизни не хватит все попробовать. Одной из лучших кухонь принято считать итальянскую кухню. В каждом городе есть хотя бы один итальянский ресторан, где...

Посмотреть рецепт - Каннеллони, фаршированные фета и помидорами

Каннеллони, фаршированные свининой и шампиньонами

Каннеллони, фаршированные свининой и шампиньонами - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Каннеллони ; Свиной фарш ; Лук ; Шампиньоны; Томатный сок ; Соль ;
Каннеллони – это такие большие трубочки из теста (по сути, это большие макароны, которые легко и удобно начинять разными начинками. Сегодня у нас -начинка из свинины и шампиньоном. Трубочки мы...

Посмотреть рецепт - Каннеллони, фаршированные свининой и шампиньонами

Каннеллони с творогом, бананом и корицей

Каннеллони с творогом, бананом и корицей - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Каннеллони ; Творог ; Банан ; Корица ; Заварной крем ;
Сладкий вариант фаршированных каннеллони. Поскольку в рецепт используется банан и готовый заварной крем, здесь мы обошлись без сахара. Корица, как всегда, придает блюду свой уникальный и невероятный вкус и аромат

Посмотреть рецепт - Каннеллони с творогом, бананом и корицей

Каннеллони с брокколи и цветной капустой под томатным соусом

Каннеллони с брокколи и цветной капустой под томатным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Основной состав:; Каннелони; Сыр ; Для начинки:; Брокколи ; Цветная капуста; Чеснок ; Сыр ; Соль ; Для томатного соуса:; Томатная паста; Сметана ; Бульон ; Репчатый лук; Болгарский перец; Растительное масло; Соль ; Молотый черный перец;
Каннеллони — это такие большие макароны, в виде трубки. Они предназначены для фарширования. Конечно, придется немного повозится, зато вкусно…. К тому же начинку вы можете выбрать на свой вкус: мясную,...

Посмотреть рецепт - Каннеллони с брокколи и цветной капустой под томатным соусом

Каннеллони с мясным фаршем и соусом бешамель

Каннеллони с мясным фаршем и соусом бешамель - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Мясной фарш; Помидоры; Лук репчатый; Чеснок ; Сыр; Подсолнечное масло; соль; перец ; Яйцо ; Мука; Масло сливочное; Мука ; Молоко;
Каннелони — это итальянское блюдо, которое представляет собой листы пасты, которые нужно свернуть в трубочку, предварительно положив туда начинку. Вкусно и очень питательно!

Посмотреть рецепт - Каннеллони с мясным фаршем и соусом бешамель

Паста с фрикадельками и овощами

Паста с фрикадельками и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Паста; Помидоры черри; Сыр пармезан; Сливки 20%; Кедровые орешки; Зелень шпинат; Мясной фарш; Соль; Черный молотый перец; Цукини (кабачки); Растительное масло;
Паста с фрикадельками, помидорами и кабачками

Посмотреть рецепт - Паста с фрикадельками и овощами

Каннеллони фаршированные грибами и брокколи

Каннеллони фаршированные грибами и брокколи - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Брокколи; Грибы шампиньоны; Сыр твердый; Чеснок; Растительное масло; Соль; Молотый черный перец;

Посмотреть рецепт - Каннеллони фаршированные грибами и брокколи

Салат из канеллони и пене с филе лосося

Салат из канеллони и пене с филе лосося - рецепт с фото
Устроить себе маленькую Италию можно независимо от вашего местонахождения. Рекомендуем ознакомиться с простым салатом из макарон и филе рыбы. 70 грамм канеллони; 70 грамм пене; 150 грамм филе лосося; 50...

Посмотреть рецепт - Салат из канеллони и пене с филе лосося

Каннеллони с рикоттой и шпинатом

Каннеллони с рикоттой и шпинатом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Паста каннеллони; Сыр рикотта ; Шпинат; Сыр пармезан; Чеснок; Сливочное масло; Молоко ; Пшеничная мука; Соль; Черный перец; Мускатный орех;
Это классическое итальянское блюдо из макарон с начинкой, которое можно использовать в любое время года. Каннеллони-это нежнейшая вкуснятина с кремовым соусом и сырной начинкой.

Посмотреть рецепт - Каннеллони с рикоттой и шпинатом

Лучшие и новые рецепты

  • Солнечный смузи из манго и банана
  • «Цыплятки» для ребяток – завтрак для детей
  • Оладьи со свеклой и яблоком
  • Суп с килькой в томатном соусе или уха по-быстрому
  • Куриные голени в кляре
  • Яйца, фаршированные печенью трески
  • Паста с красной рыбой в сливочном соусе
    Паста с красной рыбой в сливочном соусе
  • Пирог из слоеного теста с грибами
  • Схуг — йеменский острый соус
    Схуг – йеменский острый соус из перца
  • Курица жареная на сковороде
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.