Для нас свекла – обычный, ничем не примечательный овощ, который мы обычно используем для борща или шубы, хотя за рубежом она присутствуют в меню даже элитных ресторанов. Так почему бы и нам не приготовить дома из нее шикарное блюдо
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Свеклу хорошо промыть, залить водой и варить до готовности. Отсудить и очистить
2. Натереть на крупной терке. Разложить на тарелку. Я советую не смешивать свеклу с другими ингредиентами, потому что они все приобретут розовый цвет и их не будет видно в салате.
3. Сыр Бри порезать небольшими кусочками. Разложить на свеклу.
4. Грецкие орехи перемолоть. Посыпать сверху салат.
5. Петрушку помыть, мелко нарезать и также посыпать салат.
6. Йогурт смешать с бальзамическим уксусом и солью. Полить салат заправкой.