0 0

Салат из свеклы, сыра Бри и грецких орехов под заправкой из йогурта

Салат из свеклы, сыра Бри и грецких орехов под заправкой из йогурта

Ингредиенты

Сыр Бри - 150 гр.
Грецкие орехи - 30 гр.
Петрушка - 3-4 веточки
Свекла - 3 шт.
Йогурт 2,5% - 150 мл.
Бальзамический уксус - 1,5 ст. л.
Соль - по вкусу

Полезный салат из вареной свеклы, сыра Бри и грецких орехов под заправкой из йогурта

  • 55 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Салат из свеклы, сыра Бри и грецких орехов под заправкой из йогурта

Для нас свекла – обычный, ничем не примечательный овощ, который мы обычно используем для борща или шубы, хотя за рубежом она присутствуют в меню даже элитных ресторанов. Так почему бы и нам не приготовить дома из нее шикарное блюдо

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Свеклу хорошо промыть, залить водой и варить до готовности. Отсудить и очистить

2
Готово

2. Натереть на крупной терке. Разложить на тарелку. Я советую не смешивать свеклу с другими ингредиентами, потому что они все приобретут розовый цвет и их не будет видно в салате.

3
Готово

3. Сыр Бри порезать небольшими кусочками. Разложить на свеклу.

4
Готово

4. Грецкие орехи перемолоть. Посыпать сверху салат.

5
Готово

5. Петрушку помыть, мелко нарезать и также посыпать салат.

6
Готово

6. Йогурт смешать с бальзамическим уксусом и солью. Полить салат заправкой.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий