Ингредиенты
- 8-10 шт. (около 1 кг) филе белой рыбы (камбала, тилапия, треска и т. д.)
- 1 пакет (400 г) весенние овощи (горошек, морковь, стручковая фасоль, картофель, лук…)
- 1 ч. ложка чесночный порошок
- по вкусу соль
- по вкусу черный перец
- 2 ст. ложки оливковое масло
- сок 1 лимона лимон
- 100 г сыр чедер
Как приготовить Запеченное рыбное филе с овощами и сыром
Красивая, ароматная, освежающая и изысканная запеченная рыба. Мне нравится этот рецепт, так как его готовка занимает минимум времени. Особенно это удобно, когда я жду гостей.
Можно подготовить все заранее, а когда мои гости приедут, я просто ставлю подготовленную рыбу в духовку и все готово через 20 -30 минут.
Пошаговый рецепт
1 Готово | Разогреть духовку до 180 С градусов. |
2 Готово | Филе рыбы помыть, обсушить на бумажном полотенце. Рыбное филе посолить, поперчить, выложить на противень. Присыпать сверху чесночным порошком (если вы любите чеснок, можно посыпать большее количество, чем указано в ингредиентах). |
3 Готово | |
4 Готово | Сыр нарезать кубиками и выложить, так же, на филе рыбы. |
5 Готово | Теперь отправить рыбу запекаться до готовности в духовку. Рыбка готовится быстро, примерно 20, может 30 минут. Все зависит от размеров филе. Если овощи начнут гореть, сверху их можно накрыть фольгой. |
6 Готово |