Ингредиенты
-
4 шт. куриное филе, нарезанное кусочками
-
3 морковок морковь
-
2 зубчика стебель сельдерея
-
2 зубчика крупный лук
-
2 зубчика чеснок
-
1 столовая ложка итальянская приправа
-
1 чайная ложка молотый черный перец
-
2 яйца яйца
-
200 г томатного соуса без добавления соли
Как приготовить Куриный мясной рулет по-итальянски
Это нежирный рецепт куриного рулета, который я придумала, пытаясь создать что-то простое , и, прежде всего, полезное. Наслаждайтесь!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. Смажьте маслом прямоугольную форму. |
2
Готово
|
Поместите морковь, сельдерей, лук, чеснок, итальянскую приправу и черный перец в кухонный комбайн. Пульсируйте, пока овощи не будут измельчены. Перелейте овощную смесь в большую миску. |
3
Готово
|
Кусочки куриного филе измельчите в кухонном комбайне. |
4
Готово
|
Добавьте яйца в овощную смесь, перемешайте с помощью вилки и добавьте половину томатного соуса, снова перемешайте. Куриный фарш вмешайте в овощно-томатный соус. Переложите смесь в подготовленную форму для хлеба. |
5
Готово
|
Запекайте куриный рулет в разогретой духовке 1 час 30 минут. Оставшийся томатный соус вылейте на мясной рулет. Продолжайте запекать, пока мясной рулет не будет готов, еще около 30 минут. Термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр, должен показывать не менее 74 градусов C. Дайте остыть в форме в течение 20 минут, прежде чем вытаскивать и нарезать ломтиками. Приятного аппетита! |