0 0

Куриный мясной рулет по-итальянски

Куриный мясной рулет по-итальянски
Фото: allrecipes.com


Ингредиенты

куриное филе, нарезанное кусочками - 4 шт.
морковь - 3 морковок
стебель сельдерея - 2 зубчика
крупный лук - 2 зубчика
чеснок - 2 зубчика
итальянская приправа - 1 столовая ложка
молотый черный перец - 1 чайная ложка
яйца - 2 яйца
томатного соуса без добавления соли - 200 г

Я готовила этот рецепт три раза за последние 4 месяца. Мне пришлось удвоить его последние два раза, потому что моя семья очень любит куриный рулет 

  • 2 ч. 35 мин.
  • Порций 8
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Куриный мясной рулет по-итальянски

Это нежирный рецепт куриного рулета, который я придумала, пытаясь создать что-то простое , и, прежде всего, полезное. Наслаждайтесь!

 

 

 

Пошаговый рецепт

1
Готово

Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. Смажьте маслом прямоугольную форму.

2
Готово

Поместите морковь, сельдерей, лук, чеснок, итальянскую приправу и черный перец в кухонный комбайн. Пульсируйте, пока овощи не будут измельчены. Перелейте овощную смесь в большую миску.

3
Готово

Кусочки куриного филе измельчите в кухонном комбайне.

4
Готово

Добавьте яйца в овощную смесь, перемешайте с помощью вилки и добавьте половину томатного соуса, снова перемешайте. Куриный фарш вмешайте в овощно-томатный соус. Переложите смесь в подготовленную форму для хлеба.

5
Готово

Запекайте куриный рулет в разогретой духовке 1 час 30 минут. Оставшийся томатный соус вылейте на мясной рулет. Продолжайте запекать, пока мясной рулет не будет готов, еще около 30 минут. Термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр, должен показывать не менее 74 градусов C. Дайте остыть в форме в течение 20 минут, прежде чем вытаскивать и нарезать ломтиками. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий