Это нежирный рецепт куриного рулета, который я придумала, пытаясь создать что-то простое , и, прежде всего, полезное. Наслаждайтесь!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. Смажьте маслом прямоугольную форму.
Поместите морковь, сельдерей, лук, чеснок, итальянскую приправу и черный перец в кухонный комбайн. Пульсируйте, пока овощи не будут измельчены. Перелейте овощную смесь в большую миску.
Кусочки куриного филе измельчите в кухонном комбайне.
Добавьте яйца в овощную смесь, перемешайте с помощью вилки и добавьте половину томатного соуса, снова перемешайте. Куриный фарш вмешайте в овощно-томатный соус. Переложите смесь в подготовленную форму для хлеба.
Запекайте куриный рулет в разогретой духовке 1 час 30 минут. Оставшийся томатный соус вылейте на мясной рулет. Продолжайте запекать, пока мясной рулет не будет готов, еще около 30 минут. Термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр, должен показывать не менее 74 градусов C. Дайте остыть в форме в течение 20 минут, прежде чем вытаскивать и нарезать ломтиками. Приятного аппетита!