0 0

Мясной рулет, запеченный

Мясной рулет, запеченный

Ингредиенты

Мякоть свинины - 1,4 кг
Перец чёрный молотый - По вкусу
Лук - 1/2 крупный
Горчица (дижонская или обычная) - 1,5 ст.л.
Соль - По вкусу
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Соевый соус - 1,5 ст.л.
Укроп - Для украшения

Приготовление легкое: смазывание мяса соусом, добавление разных пряностей по желанию. А дальше рулет заворачивается в фольгу и отправляется в духовку. Легко и вкусно. Все гениальное - просто!

  • 1 ч. 25 мин.
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Мясной рулет, запеченный

Если вы ищете легко приготавливаемое и вкусное блюдо, то вы нашли то, что искали. Мясной рулет придаст красивый вид вашему праздничному столу и его особенный запах будет притягивать всех. Гости обязательно уйдут довольными.
При этом ингредиенты максимально простые: Свинина, соль, перец, подсолнечное масло, горчица, лук, соевый соус.

Мясной рулет сытое блюдо. В составе мяса есть полезные вещества. В этот рулет не добавляется ничего лишнего и вредного. Поэтому можете есть без всякой оглядки и переживаний за свое здоровье и здоровье близких.
Приготовление очень легкое. Но рулет получится вкусным и эффектным.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Берем мясо. Желательно фермерское и свежее мясо. Промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.

2
Готово

Разрезаем мясо (примерно) равными кусочками. Благодаря этому соус и приправы распределяются равномерно и рулет получится особенно вкусным. Неправильное разрезание приведёт к неравномерному распределению и как результат - к плохому вкусу. Поэтому я не советовал бы вам относиться к этому халатно.

3
Готово

Готовим соус. Выдавливаем горчицу в маленькую ёмкость. Добавляем чёрный перец, соль и соевый соус. Хорошенько все перемешиваем. По желанию можно добавить в соус разновидные приправы. Разрезаем лук на мелкие кусочки и добавляем в соус. Вкусный соус - залог вкусного рулета.

4
Готово

Смазываем мясо подсолнечным маслом. Далее смазываем и соусом. Хорошенько перемешиваем, чтобы соус "дошёл" до каждого кусочка.

5
Готово

Рулет оборачиваем фольгой (достаточно плотно) и отправляем в разогретую до 180 С духовку.

6
Готово

Через 30 минут чуть понижаем температуру. А еще через 30 минут достаём рулет.

7
Готово

Выложить мясной рулет на тарелку, украсить по своему усмотрению. Приятного аппетита.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий