Если вы ищете легко приготавливаемое и вкусное блюдо, то вы нашли то, что искали. Мясной рулет придаст красивый вид вашему праздничному столу и его особенный запах будет притягивать всех. Гости обязательно уйдут довольными.
При этом ингредиенты максимально простые: Свинина, соль, перец, подсолнечное масло, горчица, лук, соевый соус.
Мясной рулет сытое блюдо. В составе мяса есть полезные вещества. В этот рулет не добавляется ничего лишнего и вредного. Поэтому можете есть без всякой оглядки и переживаний за свое здоровье и здоровье близких.
Приготовление очень легкое. Но рулет получится вкусным и эффектным.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Берем мясо. Желательно фермерское и свежее мясо. Промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.
Разрезаем мясо (примерно) равными кусочками. Благодаря этому соус и приправы распределяются равномерно и рулет получится особенно вкусным. Неправильное разрезание приведёт к неравномерному распределению и как результат - к плохому вкусу. Поэтому я не советовал бы вам относиться к этому халатно.
Готовим соус. Выдавливаем горчицу в маленькую ёмкость. Добавляем чёрный перец, соль и соевый соус. Хорошенько все перемешиваем. По желанию можно добавить в соус разновидные приправы. Разрезаем лук на мелкие кусочки и добавляем в соус. Вкусный соус - залог вкусного рулета.
Смазываем мясо подсолнечным маслом. Далее смазываем и соусом. Хорошенько перемешиваем, чтобы соус "дошёл" до каждого кусочка.
Рулет оборачиваем фольгой (достаточно плотно) и отправляем в разогретую до 180 С духовку.
Через 30 минут чуть понижаем температуру. А еще через 30 минут достаём рулет.
Выложить мясной рулет на тарелку, украсить по своему усмотрению. Приятного аппетита.