Ингредиенты
-
1,4 кг Мякоть свинины
-
По вкусу Перец чёрный молотый
-
1/2 крупный Лук
-
1,5 ст.л. Горчица (дижонская или обычная)
-
По вкусу Соль
-
2 ст.л. Подсолнечное масло
-
1,5 ст.л. Соевый соус
-
Для украшения Укроп
Как приготовить Мясной рулет, запеченный
Если вы ищете легко приготавливаемое и вкусное блюдо, то вы нашли то, что искали. Мясной рулет придаст красивый вид вашему праздничному столу и его особенный запах будет притягивать всех. Гости обязательно уйдут довольными.
При этом ингредиенты максимально простые: Свинина, соль, перец, подсолнечное масло, горчица, лук, соевый соус.
Мясной рулет сытое блюдо. В составе мяса есть полезные вещества. В этот рулет не добавляется ничего лишнего и вредного. Поэтому можете есть без всякой оглядки и переживаний за свое здоровье и здоровье близких.
Приготовление очень легкое. Но рулет получится вкусным и эффектным.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Берем мясо. Желательно фермерское и свежее мясо. Промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. |
2
Готово
|
Разрезаем мясо (примерно) равными кусочками. Благодаря этому соус и приправы распределяются равномерно и рулет получится особенно вкусным. Неправильное разрезание приведёт к неравномерному распределению и как результат - к плохому вкусу. Поэтому я не советовал бы вам относиться к этому халатно. |
3
Готово
|
Готовим соус. Выдавливаем горчицу в маленькую ёмкость. Добавляем чёрный перец, соль и соевый соус. Хорошенько все перемешиваем. По желанию можно добавить в соус разновидные приправы. Разрезаем лук на мелкие кусочки и добавляем в соус. Вкусный соус - залог вкусного рулета. |
4
Готово
|
Смазываем мясо подсолнечным маслом. Далее смазываем и соусом. Хорошенько перемешиваем, чтобы соус "дошёл" до каждого кусочка. |
5
Готово
|
Рулет оборачиваем фольгой (достаточно плотно) и отправляем в разогретую до 180 С духовку. |
6
Готово
|
Через 30 минут чуть понижаем температуру. А еще через 30 минут достаём рулет. |
7
Готово
|
Выложить мясной рулет на тарелку, украсить по своему усмотрению. Приятного аппетита. |