Спагетти с консервированным тунцом, пармезаном и Горгонзолллой

Спагетти с консервированным тунцом, пармезаном и Горгонзолллой

Ингредиенты

Спагетти - 250 гр.
Пармезан - 100 гр.
Горгонзолла - 100 гр.
Тунец консервированный - 200 гр.
Соль - по вкусу
  • 20 минут
  • Порций 4
  • Легко

Простое вкусное блюдо - спагетти с консервированным тунцом, пармезаном и Горгонзолллой

Итальянское блюдо в чисто итальянском стиле — здесь использованы только итальянские компоненты — спагетти с пшеницы твердых сортов, консервированный тунец в растительном масле, пармезан и мягкий сыр с голубой плесенью горгонзолла. Спагетти получаются очень насыщенными, сливочными и пикантными

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Спагетти с консервированным тунцом, пармезаном и Горгонзолллой - шаг 1

1. Спагетти отварить до готовности ног так чтобы были аль денте. Воду слить.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Спагетти с консервированным тунцом, пармезаном и Горгонзолллой - шаг 2

2. В спагетти добавить тунец и размешать.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Спагетти с консервированным тунцом, пармезаном и Горгонзолллой - шаг 3
  • Фото рецепта - Спагетти с консервированным тунцом, пармезаном и Горгонзолллой - шаг 3

3. Пармезан натереть на мелкой терке и добавить в спагетти, пока они горячие.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Спагетти с консервированным тунцом, пармезаном и Горгонзолллой - шаг 4
  • Фото рецепта - Спагетти с консервированным тунцом, пармезаном и Горгонзолллой - шаг 4

4. Затем раскрошить туда куски горгонзоллы. Быстро размешать, чтобы сыру успел расплавится.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Спагетти с консервированным тунцом, пармезаном и Горгонзолллой - шаг 5

5. Подать в красивой тарелке сразу же!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий