0 0

Спагетти с консервированным тунцом, пармезаном и Горгонзолллой

Спагетти с консервированным тунцом, пармезаном и Горгонзолллой

Ингредиенты

Спагетти - 250 гр.
Пармезан - 100 гр.
Горгонзолла - 100 гр.
Тунец консервированный - 200 гр.
Соль - по вкусу

Простое вкусное блюдо - спагетти с консервированным тунцом, пармезаном и Горгонзолллой

  • 20 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Спагетти с консервированным тунцом, пармезаном и Горгонзолллой

Итальянское блюдо в чисто итальянском стиле – здесь использованы только итальянские компоненты – спагетти с пшеницы твердых сортов, консервированный тунец в растительном масле, пармезан и мягкий сыр с голубой плесенью горгонзолла. Спагетти получаются очень насыщенными, сливочными и пикантными

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Спагетти отварить до готовности ног так чтобы были аль денте. Воду слить.

2
Готово

2. В спагетти добавить тунец и размешать.

3
Готово

3. Пармезан натереть на мелкой терке и добавить в спагетти, пока они горячие.

4
Готово

4. Затем раскрошить туда куски горгонзоллы. Быстро размешать, чтобы сыру успел расплавится.

5
Готово

5. Подать в красивой тарелке сразу же!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Ризотто с тыквой
следующий рецепт
Шашлык из свиной вырезки в луковом маринаде
предыдущий рецепт
Ризотто с тыквой
следующий рецепт
Шашлык из свиной вырезки в луковом маринаде

Добавить Ваш Комментарий