Паста – традиционная итальянская еда, «пища бедняков» и, если хотите, домашний фастфуд, прочно обосновалась на наших кухнях. Её любят, пожалуй, все. И это не удивительно: она вкусна, полезна и проста в приготовлении.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготавливаем продукты
Подготовленные шампиньоны нарезать тонкими пластинками потушить в собственном соку на сковороде в течении 5-7 мин.
Ветчину нарезать соломкой, добавить ее к грибам и тушить ещё 5 мин.Затем добавить сливки и сыр.(В это время убираем сковороду с огня).
Отварить нашу лапшу в подсоленной воде.
Когда лапша будет готова соединить ее с грибами и ветчиной, перемешать и протомить в сковороде еще 2 минуты, на очень маленьком огне.
Готовую пасту выложить на тарелки,посыпав зеленью.
Приятного аппетита.