Паста с ветчиной и грибами

Паста с ветчиной и грибами

Ингредиенты

Ветчина - 200гр
шампиньоны - 200гр
Сливки 10% - 150 мл
Сыр твердый - 100гр
Паста ( можно заменить спагетти) - 300гр
Зелень для украшения - 15гр
Масло подсолнечное - 50мл
Соль, перец - по вкусу
  • 40 минут
  • Порций 2
  • Легко

Паста получилась очень сочная и вкусная.Нежный сливочный вкус просто восхитителен. Попробуйте не пожалеете. Приятного аппетита!!!

Паста – традиционная итальянская еда, «пища бедняков» и, если хотите, домашний фастфуд, прочно обосновалась на наших кухнях. Её любят, пожалуй, все. И это не удивительно: она вкусна, полезна и проста в приготовлении.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Паста с ветчиной и грибами - шаг 1

Подготавливаем продукты

Шаг 2
  • Фото рецепта - Паста с ветчиной и грибами - шаг 2
  • Фото рецепта - Паста с ветчиной и грибами - шаг 2

Подготовленные шампиньоны нарезать тонкими пластинками потушить в собственном соку на сковороде в течении 5-7 мин.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Паста с ветчиной и грибами - шаг 3

Ветчину нарезать соломкой, добавить ее к грибам и тушить ещё 5 мин.Затем добавить сливки и сыр.(В это время убираем сковороду с огня).

Шаг 4
  • Фото рецепта - Паста с ветчиной и грибами - шаг 4

Отварить нашу лапшу в подсоленной воде.

Когда лапша будет готова соединить ее с грибами и ветчиной, перемешать и протомить в сковороде еще 2 минуты, на очень маленьком огне.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Паста с ветчиной и грибами - шаг 5

Готовую пасту выложить на тарелки,посыпав зеленью.
Приятного аппетита.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий